الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:48 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

النائب عادل مأمون عتمان يشيد بكلمة الرئيس في ذكرى المولد النبوي ودورها في تعزيز القيم الوطنية

النائب عادل مأمون عتمان عضو مجلس الشيوخ
النائب عادل مأمون عتمان عضو مجلس الشيوخ

أعرب النائب عادل مأمون عتمان عضو مجلس الشيوخ عن حزب الجبهة الوطنية عن تقديره العميق لكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف والتي جسدت رؤية واضحة وعميقة لمكانة النبي صلى الله عليه وسلم في قلوب المصريين، ولأهمية القيم الأخلاقية الرفيعة التي أكد عليها الرئيس في كلمته، والتي تمثل الركيزة الأساسية لبناء الإنسان والمجتمع على الفكر، والعلم، والإبداع، والارتباط الصادق بالله سبحانه وتعالى.

وأشار النائب عادل عتمان إلى أن تحفيز مؤسسات الدولة الدينية والتعليمية والإعلامية وغيرها للانطلاق نحو ترسيخ هذه المنظومة الأخلاقية، يعكس إدراك القيادة السياسية بأهمية ترسيخ الهوية الوطنية والدينية، وتعزيز القيم التي ترتقي بالمجتمع المصري إلى آفاق جديدة من التقدم والازدهار.

كما أكد عضو مجلس الشيوخ أن كلمات الرئيس حملت طمأنة مهمة للشعب المصري حول يقظة الدولة وإدراكها الكامل لما يدور من مؤامرات وتحديات في محيطنا الإقليمي والدولي، معتبراً أن الثقة في قدرات الوطن وشعبه، والاعتماد على الله عز وجل، هو السلاح الأقوى في مواجهة كل التحديات.

وختم النائب عادل مأمون عتمان تصريحه بتجديد التهنئة للشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية والإنسانية جمعاء بهذه الذكرى العطرة، داعياً الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على مصرنا الحبيبة بكل الخير والبركات، وأن يوفق بلادنا لمزيد من الأمن والاستقرار والتنمية.