الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:21 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة

المتهمة في ”مذبحة دلجا” بالمنيا تمثل جريمتها الشنعاء

شهدت قرية دلجا التابعة لمركز دير مواس بمحافظة المنيا واحدة من أبشع الجرائم الإنسانية، بعدما أقدمت زوجة أب على تنفيذ جريمة قتل مروعة، وصفتها جهات التحقيق بأنها "مخطط إجرامي مكتمل الأركان".

المتهمه في قضية دلجا تقوم بتمثيل جريمتها :

وخلال جلسات التحقيق، مثّلت المتهمة جريمتها في 9 مشاهد تفصيلية، كشفت فيها عن خطواتها منذ إعداد المادة السامة، وجلبها من أعلى سطح منزل الأسرة، ثم خلطها بالطعام، وتقديمه تباعًا للضحايا.

البداية كانت مع الضحية الأولى، ثم أعدّت الخبز وخلطت السم بداخله لتقدمه لزوجها وأطفاله الستة، الذين لفظوا أنفاسهم واحدًا تلو الآخر.

النيابة العامة :

وأكدت النيابة العامة، في أمر الإحالة، أن المتهمة ارتكبت جريمة القتل العمد مع سبق الإصرار بحق المجني عليهم باستخدام السم، إلى جانب الشروع في قتل الزوجة الأولى للزوج.

ووصفت التحقيقات الدوافع بأنها تعكس حالة من الحقد والكراهية دفعت المتهمة للتخطيط الدقيق للتخلص من الأسرة كاملة.

احالة النيابة للمحكمة :

وأصدرت النيابة قرارًا بإحالة المتهمة إلى محكمة الجنايات، لمحاسبتها على الجرائم المنسوبة إليها، وسط حالة من الذهول بين أهالي القرية الذين لم يصدقوا وقوع مثل هذه الجريمة البشعة بينهم.

معاينة تصويرية:

جاء ذلك، في محضر معاينة تصويرية في القضية رقم 3026 لسنة 2025 إداري دير مواس ، في الساعة التاسعة صباحًا بقرية دلجا مركز دير مواس، وبحضور رئيس النيابة الكلية تم الانتقال إلى منزل المتهمة/ هاجر أحمد عبد الكريم محمد، وبالوصول للمنزل بحضور المقدم محمد بكر .