الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:44 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية

وزير التموين يفتتح معرض أهلا مدارس 2025 بتخفيضات تصل إلى 50%

افتتح الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم الأحد، فعاليات معرض "أهلا مدارس 2025" بقاعة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمدينة نصر، بمشاركة الاتحاد العام للغرف التجارية وغرفة القاهرة التجارية، وبحضور قيادات الوزارة.

وأكد الوزير أن المعرض يأتي في إطار حرص الدولة على تخفيف الأعباء عن المواطنين مع اقتراب العام الدراسي الجديد، من خلال توفير جميع المستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة تتراوح نسبتها بين 30% و50% مقارنة بالأسواق.

ويضم المعرض تشكيلة واسعة من الأدوات والزي المدرسي والحقائب بأسعار تبدأ من 150 جنيهًا حتى 650 جنيهًا، إلى جانب تخفيضات ملحوظة على المستلزمات المكتبية؛ حيث انخفض سعر علبة الكشاكيل 60 ورقة من 90 إلى 65 جنيهًا، والكشاكيل 80 ورقة من 110 إلى 87 جنيهًا، كما تراوحت أسعار دستة الأقلام الجاف بين 30 و70 جنيهًا.

وأشار الوزير إلى أن هذا المعرض يأتي ضمن سلسلة من معارض "أهلا مدارس" التي تُنظم بالمحافظات بالتعاون مع الغرف التجارية لتلبية احتياجات الأسر المصرية بجودة عالية وأسعار مناسبة.

موضوعات متعلقة