الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:06 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الزمالك يتصدر الدوري بعد ثلاثية في شباك المصري.. وتعليقات نارية من النقاد

شهدت الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز حدثًا تاريخيًا غير مسبوق، بعدما تصدّر الزمالك جدول الترتيب للمرة الأولى منذ سنوات طويلة، بينما تراجع الأهلي إلى المركز الخامس عشر، وفق ما أعلنه الناقد الرياضي خالد طلعت عبر صفحته الرسمية على فيسبوك.

من جانبه، طرح الإعلامي خالد الغندور، نجم الزمالك السابق، تساؤلًا لجماهير القلعة البيضاء حول المقارنة بين أحمد مصطفى "زيزو"، لاعب الزمالك السابق والأهلي الحالي، وخوان بيزيرا الجناح الأيمن الجديد للفريق الأبيض، متسائلًا عن الفارق بينهما في المهارة والسرعة والضغط على الخصم، في دعوة مفتوحة للجمهور لتحليل أداء اللاعبين.

ميدانيًا، واصل الزمالك عروضه القوية وانتزع صدارة الدوري بعد فوزه الكبير على المصري البورسعيدي بثلاثية نظيفة في المباراة التي أقيمت مساء السبت على استاد برج العرب. ورفع الفريق رصيده إلى 13 نقطة من 6 مباريات، بينما توقف رصيد المصري عند 11 نقطة ليتراجع إلى الوصافة.

وجاء الهدف الأول للزمالك عن طريق عدي الدباغ في الدقيقة 30، بعدما تابع كرة ارتدت من القائم إثر تمريرة من ناصر ماهر واصطدامها بدفاع المصري، ليودعها الشباك بسهولة، قبل أن يواصل الفريق الأبيض سيطرته ويضيف باقي الأهداف ليؤكد أحقيته بالصدارة.

موضوعات متعلقة