الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:32 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

محافظ الدقهلية يتفقد شوارع حي غرب المنصورة

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم بجولة ميدانية تفقد خلالها عددًا من الشوارع والميادين بنطاق حي غرب المنصورة، شملت شارع الجلاء، وشارع بورسعيد، والجمهورية، والسكة الجديدة، وحسين بك، والمشاية، لمتابعة الحالة العامة ومعدلات الأداء خاصة في ملفي النظافة ورفع الإشغالات، في إطار جولاته اليومية المفاجئة في مختلف القطاعات والمجالات بالمحافظة.

ووجه محافظ الدقهلية بتكثيف أعمال منع الإشغالات في مختلف شوارع الحي، وخاصة شارع الجلاء، ودراسة توفير أماكن بديلة للباعة الجائلين بشارع السكة الجديدة، ورفع أي اشغالات تعوق حركة المرور والسير بالشوارع ومنع المحلات من التعدي على الشارع العام، ومتابعة عدم عودة الإشغالات مرة أخرى، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين.

وتفقد محافظ الدقهلية شارع المشاية، وكلف رئيس الحي بالمتابعة اليومية لرفع الأتربة من جانبي الشارع وصيانة ودهان البردورات، كما وجه باستمرار المتابعة اليومية لأعمال رفع أي تجمعات وتراكمات للقمامة، مؤكدًا أن تحسين مستوى النظافة ورفع الإشغالات من أولويات العمل التنفيذي، حرصا على صحة وسلامة المواطنين، وتيسر قضاءهم لمصالحهم في مختلف القطاعات، من خلال تيسير حركة السير والمرور.

وحرص محافظ الدقهلية خلال جولته على الاستماع إلى شكاوى وملاحظات عدد من المواطنين، واطمأن بنفسه على مستوى الخدمات المقدمة، موجهًا رؤساء الأحياء والمدن بضرورة التفاعل السريع مع أي بلاغات أو شكاوى من المواطنين، مؤكدا أن المواطن هو محور الاهتمام في كل ما يتم من أعمال، وأتابع ميدانيًا لضمان تقديم خدمات لائقة بأبناء الدقهلية، وقد حرص المحافظ خلال جولته.