الطريق
السبت 6 يونيو 2026 10:19 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بفستان أصفر أنيق.. إيناس عز الدين تثير إعجاب جمهورها بإطلالة مميزة قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية تهدئة مؤقتة.. أمل الحناوي: تل أبيب بتسيب الباب مفتوح للحرب تاني|فيديو اختيار شريك الحياة.. نيفين وجيه تحذر: معايير الزواج أصبحت أكثر تعقيدًا وتداخلًا|فيديو بعد قرار تجديد حبسه.. تفاصيل مثيرة تكشفها جهات التحقيق في واقعة ”عنتيل الزقازيق” نقل موقف ”المسيد” بقوص قنا إلى مجمع المواقف الجديد لإنهاء التكدس المروري النيران التهمت كل شيء.. كواليس حريق حظيرة بني سويف الذي أسفر عن 13 ضحية محافظ قنا يستقبل وفد شركة ”مودرن جاس” لبحث التوسع في مشروعات الغاز الطبيعي 38 درجة بالقاهرة.. والأرصاد تكشف سبب الموجة الحارة|فيديو انتقامًا من طليقته.. ضبط المتهم بتحطيم شقة الزوجية وخلع الأبواب بكفر الشيخ متحدث الأوقاف: إطلاق 26 قافلة دعوية لمواجهة الانحراف الفكري|فيديو ”ثورة تكنولوجية”.. حسام سعيد يقترح إطلاق كارت موحد للمحافظ الإلكترونية تقفز بالمستخدمين من ٤ إلى ٥٠٪؜ في يوم واحد

محافظ الجيزة: ”هتلاقوني في الشارع لوحدي في أي وقت لمتابعة الأداء”

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بجولة مفاجئة سيرًا على الأقدام وبمفرده بعدد من شوارع حي بولاق الدكرور للوقوف على مستوى النظافة وحالة الإشغالات ومتابعة مدى تواجد الفرق الميدانية بالأحياء.

وشملت الجولة مناطق ناهيا والمزلقان وكوبري الخشب وأسفل محور الفريق كمال عامر، إلى جانب عدد من الشوارع الحيوية بنطاق احياء بولاق الدكرور والدقي .

وخلال الجولة رصد المحافظ قصورًا في رفع المخلفات والقمامة بعدد من القطاعات فضلًا عن وجود تعديات للمحال التجارية والباعة الجائلين على نهر الطريق.
وقد وجّه المحافظ بسرعة رفع المخلفات وإزالة الإشغالات من الشوارع محل الملاحظات مع تكليف الأجهزة المختصة بمتابعة دورية لضمان عدم تكرارها.

كما قرر إيقاف المقصرين من العاملين بالإشغالات وقطاع النظافة بأحياء بولاق الدكرور والدقي عن العمل وإحالتهم للتحقيق نظراً لتقصيرهم في الأعمال المكلفين بها .

كما كلف المحافظ رئيس حي بولاق الدكرور بالتنسيق مع جهاز تعمير القاهرة الكبرى لرفع كفاءة الموقع الكائن أسفل محور الفريق كمال عامر تمهيدًا لإقامة سوق حضاري منظم، إلى جانب تركيب بلاط إنترلوك بالمكان لضمان عدم إعاقة حركة سير المواطنين وتحسين المظهر الحضاري.

وخاطب المحافظ رؤساء الأحياء والمراكز قائلًا: "هتلاقوني في أي وقت نازل الشارع لوحدي عشان أشوف بنفسي مستوى الأداء على أرض الواقع ومش هتساهل مع أي تقصير في خدمة المواطن."

وأكد محافظ الجيزة أن جولاته المفاجئة ستتواصل للمتابعة الميدانية المباشرة لأداء الأحياء ورصد شكاوى المواطنين .