الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:11 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر

انتهاء الأعمال بخط الصرف الصحي بقرية بليفيا تمهيدًا لتوصيل الوصلات المنزلية

أثناء العمل
أثناء العمل
بني سويف

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف برئاسة علي يوسف جهودها الميدانية لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، من خلال حملات نظافة ورفع مخلفات وإزالة تعديات، بجانب متابعة أعمال المرافق والخدمات العامة.

ففي قطاع النظافة، شنت الوحدة المحلية حملة موسعة لرفع القمامة والمخلفات من الشوارع والميادين الرئيسية والفرعية، شملت: فكري الحي الغربي، بني عطية، الروضة، طريق السادات، كورنيش النيل، عبد السلام عارف، أحمد عرابي، صلاح سالم، ميدان المديرية، ميدان مولد النبي، وترعة البوصة، فضلًا عن تقليم الأشجار وتهذيبها في شارع ابن الرشيدي بالتعاون مع إدارة الحدائق.

وفي نطاق القرى، نفذت الوحدة المحلية لباروط تحت إشراف أحمد عصمت رئيس القرية عددًا من الأعمال الخدمية، شملت جمع القمامة والمخلفات المنزلية من قرى باروط، إهوة، ومنشأة عاصم، إضافة إلى تمهيد الطريق الرابط بين القرى الثلاث لتسهيل الحركة المرورية خاصة مع بداية العام الدراسي. كما تم إصلاح عطل مفاجئ بخط مياه في منشأة عاصم تسبب في تجمع مياه جوفية، حيث جرى التعامل معه بشكل فوري للتخفيف عن الأهالي.

وفي سياق متصل، جرى تغيير خط مياه بإحدى شوارع قرية باروط بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، بما يعزز كفاءة الشبكة ويحسن مستوى الخدمة، إلى جانب الانتهاء من خط الصرف الصحي الرئيسي بقرية بليفيا تمهيدًا لتوصيل الوصلات المنزلية. كما تمكنت الحملة من إزالة حالة تعدٍ على أرض زراعية بقرية الحاجري، في إطار جهود التصدي للتعديات على الأراضي.

وتأتي هذه الجهود في إطار خطة المحافظة للارتقاء بمستوى النظافة العامة والخدمات اليومية، والحفاظ على المرافق العامة ومواجهة أي مخالفات أو تعديات تؤثر على حقوق المواطنين وبيئتهم.