الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:35 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

غادة البدوي تشيد بمخرجات قمة القادة العرب والمسلمين مع ترامب بشأن غزة

الدكتورة غادة البدوي، أمين الأمانة المركزية للتدريب والتثقيف بحزب حماة الوطن
الدكتورة غادة البدوي، أمين الأمانة المركزية للتدريب والتثقيف بحزب حماة الوطن

اكدت الدكتورة غادة البدوي، أمين الأمانة المركزية للتدريب والتثقيف بحزب حماة الوطن، انها تابعت باهتمام بالغ البيان الصادر عن قادة الدول العربية والإسلامية المشاركين في القمة التي عُقدت مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن تطورات الأوضاع في قطاع غزة، وما خلصت إليه من مخرجات تعكس وحدة الموقف العربي والإسلامي في دعم الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني ووقف آلة العدوان.

وأكدت الدكتورة غادة، في بيان لها، أن ما خرجت به القمة من توافقات حول ضرورة وقف إطلاق النار، وتكثيف الجهود الإنسانية والإغاثية، والدفع نحو مسار سياسي عادل يُنهي معاناة الشعب الفلسطيني، يعد خطوة مهمة على طريق إعادة الاعتبار للقضية الفلسطينية في الساحة الدولية.
وثمّنت الدكتورة غادة البدوي الدور المحوري للرئيس عبدالفتاح السيسي الذي كان في مقدمة القادة الداعمين لموقف عربي وإسلامي موحد، وسعيه الدؤوب إلى وقف نزيف الدم في غزة عبر اتصالاته وتحركاته الدولية المكثفة، وحرصه على تثبيت التهدئة وفتح الممرات الإنسانية لتخفيف معاناة الأشقاء.
واختتمت الدكتورة غادة بالتأكيد على أن الشعب المصري يظل في طليعة الشعوب المدافعة عن الحق الفلسطيني، وأن مصر ستواصل القيام بدورها التاريخي من أجل إقامة دولة فلسطينية مستقلة عاصمتها القدس الشرقية، باعتبارها القضية المركزية للأمة العربية والإسلامية.