الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:45 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

المنيا تتصدر مهرجان ”اكتشاف المواهب” بـ35 جائزة و212 فائزاً

مهرجان
مهرجان

أناب اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، نائبه الدكتور محمد أبوزيد، لحضور الحفل الختامي لمهرجان "اكتشاف المواهب"، الذي نظمته وزارة الشباب والرياضة على مسرح الجامعة البريطانية بالقاهرة، بحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وعدد من المحافظين والقيادات الفنية والثقافية.

مشاركة واسعة على مستوى الجمهورية

شهد المهرجان مشاركة أكثر من 43 ألف متسابق من مختلف محافظات مصر، ضمن مسابقات "موهبتي" و*"كنوز مصرية"*. وتمكنت محافظة المنيا من تحقيق الصدارة بعد حصولها على 35 جائزة بإجمالي 212 فائزاً في المسابقات الفردية والجماعية.

دعم ورعاية للمواهب الشابة

أكد نائب المحافظ أن إنجاز أبناء المنيا يعكس حرص الدولة على اكتشاف ورعاية الموهوبين في مختلف المجالات الفنية والثقافية، مشيداً بدعم القيادة السياسية لمثل هذه المبادرات الوطنية، التي تتيح للشباب منصات تعزز من قدراتهم الإبداعية.

1600 مشارك من المنيا

من جانبه، أوضح مندى عكاشة، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنيا، أن المسابقة تنفذها الإدارة المركزية لتنمية النشء بالوزارة، وتهدف إلى اكتشاف المواهب في الفئة العمرية من 6 إلى 18 عاماً في 20 مجالاً فنياً.

وأضاف أن مشاركة المنيا بلغت 1600 متسابق، تأهل منهم المئات للمراحل النهائية، قبل أن يحصدوا هذا الكم المتميز من الجوائز، لتتربع المحافظة على القمة بين جميع المشاركين.

موضوعات متعلقة