الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:04 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية

الوحدة المحلية بالواسطى تواصل جهودها اليومية لتحسين مستوى الخدمات

أثناء العمل
أثناء العمل
بنى سويف

تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى برئاسة حمادة راضي جهودها اليومية لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث تعاملت فرق العمل مع عدد من الشكاوى والمشكلات الخدمية في القرى التابعة.

ففي قرية أبوصير الملق، تم إصلاح ثلاثة كسور بخطوط المياه عقب ورود شكوى من إدارة مدرسة الفصل الواحد بالمعصرة، بجانب كسح مياه الصرف وتمهيد الطريق المؤدي إلى الموقف ومدخل الوحدة المحلية، بالإضافة إلى صيانة أعمدة الإنارة باتجاه ميهوب الديب، مع توريد القمامة بشكل دوري إلى محطة التدوير الوسيطة بكوم أبو راضي.

كما شهدت قرية الميمون تنفيذ أعمال كسح للمياه الجوفية ومياه الصرف من منازل المواطنين في مناطق بحري البلد وشارع منصور، بجانب إصلاح كسر بماسورة مياه في بني حدير، ورفع المخلفات من التجمعات السكنية والعزب التابعة مثل عزبة الأدهم، الشعراوي، الدكتور، السوسي، التربيعة الشرقية والغربية، نزلة الجنيدي، والميمون. كما شملت الأعمال رفع مخلفات الأسواق والمناطق الزراعية ونقلها إلى مصنع التدوير.

وفي قرية إطواب، واصلت الوحدة المحلية أعمال رفع القمامة من الطريق السريع أمام قرية إفوة، إلى جانب صيانة أعمدة الإنارة وتركيب الكشافات واللمبات الجديدة حسب الحاجة، مع مراعاة نسب الترشيد المقررة.

تأتي هذه الجهود ضمن خطة مستمرة لرفع كفاءة البنية التحتية والخدمات الأساسية، وتعزيز استجابة الأجهزة التنفيذية لمطالب وشكاوى المواطنين.

موضوعات متعلقة