الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:24 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس

وزير النقل يكرم سائق أعاد حقيبة بها مليون جنيه لراكبتين أجنبيتين

وزير النقل
وزير النقل

كرّم الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل، السائق محمود قطب أحمد محمد، العامل بشركة أتوبيس غرب ووسط الدلتا للنقل والسياحة، تقديرًا لأمانته بعد أن أعاد حقيبة تحتوي على مبلغ مالي يتجاوز المليون جنيه إلى صاحبتَيها من السائحين الأجانب.

تفاصيل الواقعة

كان السائق يعمل على خط الإسكندرية – مطروح، وعقب انتهاء رحلته عثر على حقيبة داخل الأتوبيس تحوي مبلغًا ماليًا كبيرًا وجوازات سفر وأوراقًا ومتعلقات شخصية. وعلى الفور سلّم الحقيبة إلى مباحث النقل، حيث تبيّن أنها تخص فتاتين أجنبيتين.

وحضرت الفتاتان إلى المحطة وتسلمتا الحقيبة من الشرطة، وقدمتا الشكر للسائق ووزارة النقل على سرعة الاستجابة وأمانة السائق، الذي رفض الحصول على أي مكافأة مالية منهما.

شهادة تقدير ومكافأة مالية من الوزير

وخلال مراسم التكريم، قدّم الفريق كامل الوزير شهادة تقدير ومكافأة مالية للسائق محمود قطب، مشيدًا بـ«أمانته وإخلاصه في أداء عمله»، مؤكدًا أن الوزارة ستظل داعمة لكل من يضرب أروع الأمثلة في النزاهة والانضباط والتفاني.

رسالة تحفيز للعاملين في قطاع النقل

وأضاف الوزير أن هذا التكريم يأتي ضمن نهج الوزارة في مكافأة النماذج المتميزة من العاملين في مختلف قطاعات النقل، سواء في التشغيل أو الإدارة، مشيرًا إلى أن السائق محمود قطب يمثل قدوة مشرفة لكل العاملين في منظومة النقل العام وهيئاتها وشركاتها التابعة.

موضوعات متعلقة