الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:24 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

”زينب العبد: “بسنت” فى ”لينك” شخصية حقيقية خفيفة على القلب وسلاح ذو حدّين

تجسد الفنانة زينب العبد دور بسنت، فى مسلسل "لينك" وفى تصريحات خاصة عن الدور قالت: "بسنت بتشتغل عند الست يسرية (ميمى جمال) ، لكنها مربياها من وهي عندها خمس سنين، بالنسبة لها بنتها فعلًا. علمتها وربّتها وصرفت عليها زي أولادها بالضبط، وهي اللي بتراعيها في الكبر".

وأضافت: "الشخصية خفيفة على المتفرج، لكنها سلاح ذو حدّين، لأنها لو اتقدمت باستخفاف هتضيع، فكان لازم أركز جدًا في تفاصيلها".
وتابعت عن ملامح الشخصية: "بسنت مش البنت الشغالة الساذجة اللي اتعودنا عليها، دي بنت متعلمة ومثقفة، والست يسرية بتصرف عليها كويس، ومتطلعة على أمور الحياة الإيجابية والسلبية، خصوصًا في اللي بيخص الشباب".

وعن كواليس التصوير، عبّرت زينب العبد عن سعادتها قائلة: "اشتغلت قبل كده مع الأستاذة ميمي، وهي بالنسبالي زي أمي، والكيميا بينا عالية جدًا. وكمان اتبسطت جدًا بالشغل مع الأستاذ سيد رجب، والأستاذ أحمد صيام، والأستاذة رانيا يوسف اللذيذة والخفيفة على قلبي. الجو كان كله خفة دم وسلاسة، وده انعكس في المشاهد".

أما عن رسالة المسلسل، فقالت: "لينك بيناقش أكتر من قضية مش بس السوشيال ميديا، لكن كمان بيعرض إزاي كبار السن ممكن يقعوا في مشاكل كبيرة بسببها، وفي كل بيت حكاية مختلفة وأزمة شبه اللي بنشوفها حوالينا كل يوم".
واختتمت حديثها برسالة للجمهور: "ربنا يحمينا ويحمي أولادنا من كل شيء مؤذي، لأننا جيل عاش فترات صعبة وشاف مشاكل كتير، والتفتح سلاح ذو حدّين — يا نستخدمه صح، يا ممكن يضرّنا".

مسلسل لينك، والمقرر عرضه حصريا على قناة Dmc بالإضافة لمنصة watch it، بداية من يوم السبت الموافق، 11 أكتوبر الجاري، الساعة السابعة مساء من بطولة سيد رجب ورانيا يوسف ومجموعة من النجوم.

المسلسل يتناول قضية النصب الإلكتروني وما يسببه من معاناة كبيرة للأشخاص والعائلات، حيث يسلط الضوء على الكيفية التي يقع بها الضحايا فى فخ المحتالين عبر الإنترنت، وما ينتج عن ذلك من مشكلات مادية ونفسية واجتماعية تهدد استقرار الكثير من الأسر، هذا بالإضافة إلى التطرق للعديد من القضايا الاجتماعية الأخرى مثل العلاقات العائلية وحياة الجيران مع بعضهما مع قضايا الشباب المختلفة.

مسلسل "لينك" بطولة سيد رجب، رانيا يوسف، ميمي جمال، محمود ياسين جونيور، فرح الزاهد، مينا أبو الدهب، لينا صوفيا، سليم الترك، أحمد صيام، تامر فرج، زينب العبد، هيثم نبيل، بلال أحمد بلال، آية عبد الرازق والعمل من تأليف ورشة "ج" بقيادة الكاتب محمد جلال، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقى، ومن إنتاج شركة إيما لاين للمنتجين إيمان أبو الدهب وكابتن أحمد بلال.

موضوعات متعلقة