الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:10 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

وزير التموين يشارك في احتفالية سفارة ماليزيا باليوم الوطني

جانب من الاحتفالية
جانب من الاحتفالية

شارك الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، بالإنابة عن دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي مساء اليوم، في الاحتفالية التي أقامتها سفارة ماليزيا بالقاهرة بمناسبة اليوم الوطني لدولة ماليزيا، ممثلًا عن الحكومة المصرية.

ونقل الدكتور شريف فاروق خلال كلمته تهنئة الحكومة المصرية وشعبها لدولة ماليزيا، قيادةً وشعبًا، بهذه المناسبة الوطنية، معربًا عن تقدير مصر للعلاقات التاريخية المتميزة التي تجمع البلدين، والتي تشهد تطورًا مستمرًا في مختلف المجالات.

وأكد الوزير حرص القيادة السياسية المصرية، برئاسة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، على تعزيز أواصر التعاون مع ماليزيا في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، بما يعكس عمق العلاقات الأخوية الممتدة بين الشعبين ويخدم مصالحهما المشتركة.

كما أشار الدكتور شريف فاروق إلى أن العلاقات المصرية الماليزية تمثل نموذجًا للتعاون القائم على الاحترام المتبادل والتفاهم المشترك، مؤكدًا تطلع مصر إلى مزيد من التنسيق بين البلدين في المحافل الإقليمية والدولية بما يسهم في دعم الاستقرار والتنمية في العالمين العربي والإسلامي.

ومن جهته، أعرب السفير الماليزي بالقاهرة عن شكره وتقديره لمشاركة الدكتور شريف فاروق ممثلًا عن الحكومة المصرية في الاحتفال، مؤكدًا اعتزازه بعمق العلاقات التي تجمع بين القاهرة وكوالالمبور، وحرص بلاده على تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات.

وتأتي مشاركة وزير التموين ممثلًا عن الحكومة المصرية تأكيدًا لحرص الدولة على توطيد العلاقات مع الدول الصديقة ودعم أواصر التعاون مع شركائها في آسيا، بما يعزز من مكانة مصر الإقليمية والدولية.

موضوعات متعلقة