الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:22 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

محافظ بني سويف بين الناس.. حلول فورية وشكاوى تُحسم على الأرض

بنى سويف

في إطار حرصه الدائم على التواصل المباشر مع المواطنين والتفاعل الميداني مع احتياجاتهم، التقى محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بعدد من الأهالي عقب أداء صلاة الجمعة بمسجد عمر بن عبد العزيز بمدينة بني سويف، حيث استمع إلى مطالبهم وشكاواهم واحتياجاتهم المتنوعة، مؤكدًا أن اللقاءات الميدانية المباشرة تمثل وسيلة فعالة لتعزيز الثقة بين المواطن والجهاز التنفيذي وتحسين مستوى الخدمات العامة.

وخلال اللقاء، عرض المواطنون مجموعة من المطالب والمشكلات التي شملت موضوعات خدمية ومرافق عامة، وأخرى تتعلق بإنهاء بعض الإجراءات الحكومية، إلى جانب عدد من المقترحات لتطوير الخدمات في بعض المناطق داخل المدينة.

وجّه المحافظ مكتبه التنفيذي باستلام الطلبات وتسجيل بيانات مقدميها لمتابعتها، كما كلّف رئيس المدينة بسرعة دراسة بعض الموضوعات ذات الأولوية واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها، ووجّه لجنة من وحدة حقوق الإنسان بالتوجه إلى منزل إحدى الأسر الأولى بالرعاية لدراسة حالتها وتوفير الدعم الاجتماعي اللازم، بجانب إدراج حالة إنسانية أخرى ضمن موضوعات اللقاء المفتوح المقبل لبحثها واتخاذ ما يلزم من قرارات بشأنها.

وعلى هامش اللقاء، تفقد المحافظ أعمال التطوير التي نُفذت داخل مسجد عمر بن عبد العزيز، والتي شملت رفع كفاءة دورات المياه، وأعمال الدهانات، وتركيب السيراميك وتجديد وحدات المياه، بما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمصلين وتوفير بيئة مريحة لأداء الشعائر الدينية.

جاء ذلك بحضور حازم عزت السكرتير العام، علي يوسف رئيس المدينة، سعيد عبد الواحد مدير الدعوة بمديرية الأوقاف، أحمد دسوقي مدير مكتب المحافظ، محمد جبر معاون المحافظ، علي دياب مدير إدارة البندر، أحمد عباس رئيس مجلس إدارة المسجد، ومحمد عثمان إمام وخطيب المسجد.