الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:54 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

إيناس الدغيدي تكشف كواليس قرارها بعدم إقامة حفل زفاف كبير

إيناس الدغيدي وزوجها
إيناس الدغيدي وزوجها

في تصريح جديد أثار اهتمام الجمهور، أوضحت المخرجة إيناس الدغيدي سبب عدم إقامتها حفل زفاف ضخم عقب زواجها من رجل الأعمال أحمد عبد المنعم، مؤكدة أن القرار لم يكن بسبب الانتقادات أو الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بل رغبة منها في الحفاظ على خصوصية المناسبة ومنع أي إحراج لأصدقائها بسبب التعليقات السلبية.

وقالت الدغيدي في تسجيل صوتي لبرنامج "et بالعربي"، إنها تشعر بسعادة كبيرة بزواجها، معتبرة أنه جاء في التوقيت المثالي من حياتها، وأضافت: "ربنا بعتلي إنسان كويس وعظيم في حبه ليا، والسن عمره ما كان نهاية لأي ست"، مشيرة إلى أن ارتباطها جاء بمحض القدر، وأنها فوجئت بكم الغيرة التي واجهتها بعد إعلان الزواج.

وأكدت المخرجة الكبيرة أن عقد القران اقتصر على الأهل والمقربين فقط، موضحة أن تلك البساطة كانت قرارًا مشتركًا بينها وبين زوجها حتى تبقى الأجواء هادئة وبعيدة عن الضجيج.

يذكر أن إيناس الدغيدي كانت قد أعلنت زواجها من رجل الأعمال أحمد عبد المنعم خلال سبتمبر الماضي، في حفل بسيط داخل أحد الفنادق، شهد الظهور الأول لابنتها “حبيبة”. وبعد موجة من الانتقادات عبر مواقع التواصل، قررت إلغاء أي احتفال إضافي.

وكتبت الدغيدي عبر حسابها على إنستجرام تعليقًا على الصور التي نشرتها مع زوجها: "كنت حابة أفرح مع أصدقائي، لكن للأسف الفرح اتحول لهجوم وتنمر، فقررت أحتفل مع عيلتي بس.. وعقبالكم يا حبايبي".

جدير بالذكر أن هذا الزواج هو الثاني في حياة المخرجة البالغة من العمر 70 عامًا، بعد انفصالها عن طبيب الأسنان الشهير نبيل معوض، والد ابنتها الوحيدة، بعد زواج استمر نحو 30 عامًا.

موضوعات متعلقة