الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:28 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

النائب أيمن أبو العلا يعلن ترشحه لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة أكتوبر والواحات البحرية

النائب أيمن أبو العلا
النائب أيمن أبو العلا

أعلن النائب أيمن أبو العلا ترشحه لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة أكتوبر والواحات البحرية بمحافظة الجيزة، ممثلًا عن حزب الإصلاح والتنمية تحت رمز الهرم، مؤكدًا أن هذه الخطوة تأتي استكمالًا لمسيرة طويلة من العطاء والعمل العام وخدمة المواطنين، التي امتدت لسنوات داخل البرلمان وخارجه.

وأكد أبو العلا في بيان ترشحه أن استكمال المسيرة التشريعية والرقابية يمثل أولوية قصوى خلال المرحلة المقبلة، مع مواصلة جهوده في تعزيز وحماية حقوق الإنسان بمختلف أبعادها، والعمل على تطوير القطاع الصحي بما يعود بالنفع على أبناء دائرته والوطن ككل.

وأوضح أن رؤيته للفترة المقبلة تقوم على الارتقاء بالخدمات الأساسية في مجالات الصحة والتعليم والمواصلات وتحسين جودتها لتلبية احتياجات المواطنين، إلى جانب العمل على دفع عجلة التنمية المحلية من خلال جذب الاستثمارات وخلق فرص عمل حقيقية، ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة باعتبارها أحد ركائز النمو الاقتصادي. كما أكد حرصه على تفعيل الدور الرقابي لمتابعة أداء الجهات الخدمية وضمان كفاءتها واستجابتها لمتطلبات المواطنين، مع الاستمرار في التواصل الميداني اليومي مع أبناء الدائرة لمتابعة قضاياهم عن قرب، ومواصلة الجهود التشريعية في مجالي حقوق الإنسان والقطاع الصحي والعمل على تطوير التشريعات ذات الصلة.

واختتم أبو العلا بيانه بالتأكيد على أن ترشحه يأتي استكمالًا لمسيرته البرلمانية السابقة التي تميزت بالعمل الجاد والمبادرات التشريعية والرقابية المؤثرة، إيمانًا منه بأن خدمة الناس شرف ومسؤولية، وأن صوت المواطن سيظل دائمًا البوصلة التي توجه كل جهوده القادمة.