الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:47 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول

محافظ البحيرة تتفقد محطات الوقود بدمنهور لمتابعة تطبيق الأسعار الجديدة وضبط الأسواق

في إطار المتابعة المستمرة لتنفيذ قرارات الحكومة بشأن تعديل أسعار المواد البترولية، أجرت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، صباح اليوم، جولة ميدانية موسعة بعدد من محطات تموين السيارات بمدينة دمنهور، وذلك للاطمئنان على توافر البنزين والسولار والتأكد من التزام المحطات بالتسعيرة الرسمية الجديدة.

وخلال الجولة، تفقدت المحافظ محطتين رئيسيتين للوقود، واطلعت على الأرصدة اليومية بالخزانات وسجلات التوزيع، كما راجعت بنفسها سجل (21 بترول) ومنظومة ATG الإلكترونية التي تتيح متابعة المخزون لحظيًا وربطه بالهيئة المصرية العامة للبترول، بما يضمن دقة البيانات وشفافية الرقابة.

وأكدت “عازر” على تكثيف الرقابة الميدانية بجميع مراكز ومدن المحافظة، لمتابعة توافر الكميات المطلوبة من البنزين والسولار، ومنع أي محاولات استغلال أو تلاعب في الأسعار، مشددة على أن أي مخالفة للتسعيرة الرسمية ستقابل بإجراءات قانونية فورية بالتنسيق مع مديريات التموين والجهات الرقابية المعنية.

كما وجهت المحافظ برفع درجة الاستعداد القصوى داخل الوحدات المحلية، وتفعيل غرف العمليات وربطها مباشرة بغرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة، لمتابعة الموقف لحظة بلحظة، وسرعة التعامل مع أي بلاغات أو شكاوى من المواطنين.

ودعت محافظ البحيرة المواطنين إلى الإبلاغ عن أي تجاوزات تتعلق بأسعار الوقود أو تعريفة الركوب عبر الخط الساخن 114، أو من خلال أرقام غرفة العمليات المركزية:
0453349447 – 0453356397 – 0453345599 – 0453342134،
إضافة إلى الخط الساخن لمجمع مواقف البحيرة رقم ‎01000239547‎.

وفي ختام جولتها، أكدت “عازر” أن الدولة حريصة على ضبط الأسواق وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين بأسعار عادلة، مشيرة إلى أن المتابعة الميدانية ستستمر يوميًا لضمان الانضباط الكامل في جميع محطات الوقود والمواقف العامة.