الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:27 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

انخفاض درجات الحرارة غدًا الجمعة.. شبورة كثيفة والعظمى بالقاهرة 31 درجة

أحوال الطقس غداً
أحوال الطقس غداً

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن البلاد تشهد غدًا الجمعة 24 أكتوبر انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة، ليسود طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر، بينما يكون حارًا نهارًا على أغلب الأنحاء، وشديد الحرارة على جنوب الصعيد، ثم يتحوّل إلى معتدل في أول الليل ومائل للبرودة في آخره.

شبورة مائية كثيفة وانخفاض في الرؤية الأفقية

وحذّرت الهيئة من شبورة مائية كثيفة تمتد من الرابعة حتى التاسعة صباحًا على بعض المناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، مما يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية على الطرق الزراعية والسريعة القريبة من المسطحات المائية.

ظهور سحب خفيفة ورذاذ غير مؤثر

كما توقعت الأرصاد ظهور بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.

درجات الحرارة المتوقعة غدًا الجمعة 24 أكتوبر

القاهرة الكبرى

القاهرة: العظمى 31° – الصغرى 20°

الوجه البحري والساحل الشمالي

الإسكندرية: العظمى 29° – الصغرى 20°

مطروح: العظمى 31° – الصغرى 19°

إقليم الصعيد

سوهاج: العظمى 34° – الصغرى 20°

قنا: العظمى 35° – الصغرى 21°

أسوان: العظمى 38° – الصغرى 24°

تنبيه عام من الأرصاد

ناشدت هيئة الأرصاد قائدي المركبات بتوخي الحذر أثناء القيادة في الصباح الباكر بسبب الشبورة الكثيفة، والالتزام بالسرعات المحددة حفاظًا على سلامة الجميع.