الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:20 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

رسميًا.. زواج منة شلبي من المنتج أحمد الجنايني في أجواء عائلية هادئة

منه شلبي وزوجها أحمد الجنانيني
منه شلبي وزوجها أحمد الجنانيني

في مفاجأة للجمهور، أعلنت الفنانة منة شلبي زواجها من المنتج أحمد الجنايني في حفل بسيط اقتصر على حضور العائلة وعدد محدود من المقربين، دون أي تغطية إعلامية أو حضور فني موسع، احترامًا لرغبتها في الحفاظ على خصوصية حياتها الشخصية.

منة شلبي أكدت أن الزواج تم منذ فترة قصيرة، لكنها فضّلت الإعلان عنه في الوقت المناسب، خاصة بعد استقرار الحالة الصحية لوالدتها الفنانة زيزي مصطفى، موضحة أنها أرادت أن تكون هذه اللحظة خاصة بعائلتها فقط.

وقالت منة في تصريحاتها إنها تعتبر حياتها الخاصة بعيدة تمامًا عن الأضواء، مضيفة: «مش كل حاجة لازم تبقى تحت الكاميرات، في حاجات بحب أعيشها على طريقتي».

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورًا جديدة لمنة شلبي برفقة زوجها أثناء قضائهما إجازة خارج مصر، حيث ظهرا في لقطات مليئة بالبهجة والتلقائية، مما زاد من تفاعل الجمهور ومحبيها.

من ناحية أخرى، أبدت الفنانة انزعاجها من تسريب صورة قسيمة الزواج على بعض الصفحات، معتبرة أن هذا الفعل غير مقبول ويتعدى على حياتها الشخصية، مؤكدة أن خصوصيتها خط أحمر.

ومن المتوقع أن يُقام حفل زفاف بسيط خلال الفترة المقبلة في حضور الأهل فقط، حيث ترفض منة إقامة احتفال كبير أو دعوات إعلامية.

موضوعات متعلقة