الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:39 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

دارين حداد تستعد للاحتفال بزفافها في القاهرة

الفنانة التونسية دارين حداد
الفنانة التونسية دارين حداد

تستعد الفنانة التونسية دارين حداد للاحتفال بزفافها خلال الأيام القليلة المقبلة في حفل بسيط يجمع الأهل وعدداً من الأصدقاء المقربين، حيث تواصل دارين مع زوجها التحضيرات النهائية للحفل، الذى من المقرر أن يُقام في أحد الأماكن المخصصة لهذه المناسبات، وسط أجواء هادئة بعيداً عن الأضواء، حيث قررا أن يكون الحفل مختصراً ومقتصراً على المقربين فقط، على أن يتم تحديد الموعد النهائى فور الانتهاء من الترتيبات.

وكانت دارين حداد قد أعلنت عقد قرانها أول أمس السبت، على شاب مصرى من خارج الوسط الفنى، بعد قصة حب جمعتهما مؤخراً، وتم عقد القران رسميا داخل مقر الشهر العقارى بالعاصمة الإدارية الجديدة، نظراً لأن الزواج بين مصري وتونسية يتطلب إجراءات قانونية وأوراق خاصة.

وشاركت دارين حداد جمهورها ومتابعيها لحظات من هذه المناسبة عبر حسابها الرسمى على فيس بوك، حيث نشرت مقطع فيديو قصير ظهرت فيه مع زوجها، لكنها تعمدت إخفاء ملامحه، وعلقت عليه بعبارة: "My Future Hubby"، لتتلقى بعدها العديد من التهانى والتمنيات بالسعادة من متابعيها وأصدقائها.

وفي أول تعليق لها بعد عقد القران، وجهت دارين حداد رسالة شكر عبر حسابها الشخصى بموقع فيس بوك قالت فيها: "أحب أشكر كل أهلي وأصحابي وحبايبي على فرحتهم بخبر عقد قرانى، وكل رسالة اتبعتت كان ليها معنى كبير أوى عندى، وفرحتى كملت بيكم، أتمنى الخير والحب لكل الناس القريبة منى واللى فرحولى، نحبكم بارشا".