الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:05 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

محافظ الإسكندرية يتابع حادث انهيار عقار العصافرة ويوجه بعلاج المصابين فورًا

حادث انهيار عقار العصافرة
حادث انهيار عقار العصافرة

أصدر أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، تعليماته بسرعة تقديم الرعاية الطبية اللازمة لمصابي حادث انهيار سقف أحد العقارات المأهولة بالسكان في شارع أطلس بمنطقة العصافرة بحري شرق المدينة، والذي أسفر عن إصابة ثلاثة أشخاص.

متابعة ميدانية لحظة وقوع الحادث

وأوضح بيان صادر عن المحافظة، اليوم الإثنين، أن المحافظ تابع على الفور جهود جميع الأجهزة التنفيذية والأمنية التي هرعت إلى موقع الحادث بالعقار الكائن بشارع ٧٠٠ ناصية طريق الجيش مع شارع أطلس بجوار بنك فيصل الإسلامي، بنطاق حي المنتزه ثان.

تفاصيل الانهيار وإجراءات التأمين وبيّن البيان أن العقار المنهار يتكوّن من طابق أرضي وميزانين وأربعة طوابق علوية، وقد انهار كليًا من الداخل.

وعلى الفور، تم تأمين المنطقة بالكامل، مع بدء فحص شامل لسلامة العقارات المجاورة، حفاظًا على أرواح المواطنين ومنعًا لأي مخاطر إضافية.

موضوعات متعلقة