الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:17 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني

الفيلم التسجيلي «هي» يشارك في المهرجان المصري الأمريكي للسينما والفنون بنيويورك

يشارك الفيلم التسجيلي «هي» للمخرج عاطف شكري، من إنتاج المركز القومي للسينما برئاسة الدكتور أحمد صالح، في المسابقة الرسمية للمهرجان المصري الأمريكي للسينما والفنون، والمقام بمدينة نيويورك في الفترة من 31 أكتوبر حتى 2 نوفمبر.

حيث يسلط الفيلم الضوء على قصة ملهمة مليئة بالتحدي والإصرار من خلال رحلة الدكتورة إيمان كريم، التي واجهت الإعاقة بعزيمة قوية وإيمان لا يتزعزع، لتصبح واحدة من النماذج الإنسانية البارزة في المجتمع.

ويضم الفيلم شهادات لعدد من الشخصيات العامة، من بينهم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة غادة والي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة ووزيرة التضامن الاجتماعي الأسبق، والدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية المصرية.

شارك في تنفيذ الفيلم المؤلف الموسيقي راجح داوود، ومدير التصوير مصطفى نبيل، والمونتير نسمة مصطفى، والجرافيك أحمد السرجاني، والصوت والمكساج بسام فرحات، وإدارة الإنتاج أحمد رفاعي وجيهان إبراهيم، والإنتاج الفني رانية محمود، فيما صمم البوستر الرسمي الفنان هيثم الباجوري.

ويُعد الفيلم رسالة أمل تؤكد أن الإرادة تصنع المستحيل، وأن النجاح لا تحده الإعاقة، ليواصل المركز القومي للسينما من خلاله دعمه للأعمال التي تعكس قصصًا إنسانية ملهمة وتجسد قيم العزيمة والإصرار في المجتمع المصري.

موضوعات متعلقة