الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:32 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

كيف يتفاعل الزعيم عادل إمام مع السوشيال ميديا

كشف المخرج رامي إمام عن مدي تفاعل والده الفنان القدير عادل إمام مع حب جمهوره الذي ظهر بشكل كبير في حفل زفاف حفيده، وذلك خلال لقائه مع برنامج et بالعربي.

وقال المخرج رامي إمام في حديثه: “أحنا بنشوف حب الجمهور لوالدي عادل إمام كل يوم، مش بس وقت الفرح، حسيناه بنسبة أكبر في الفرح، ولككنا بنشوفه كل يوم في الشارع وفي كل مكان بنروحه، الناس بتوقفني وتدعيله وتسلم عليه، هو قارئ نهم زي ما بنقول ومطلع دايما على اللي بيحصل، وبالنسبة للسوشيال ميديا أحنا اللي بنوصلهاله، معندوش وقت يقعد على السوشيال ميديا”.