الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:37 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

«كلييك للتطوير» راعي رسمي للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL» لتعزز حضورها في السوق العقاري

د. حسين داود
د. حسين داود

أعلنت شركة كلييك للتطوير العقاري عن مشاركتها كراعي رسمي في النسخة الثالثة من مؤتمر «TBL »، وهو أحد أبرز الفعاليات المتخصصة التي تسلط الضوء على تطورات قطاع الأعمال والاستثمار العقاري في مصر والمنطقة، وذلك بمشاركة نخبة من القيادات التنفيذية والخبراء في قطاعي التطوير والتسويق العقاري.
وأكد الدكتور حسين داوود، رئيس مجلس إدارة شركة كلييك للتطوير، أن رعاية هذه الفاعلية الهامة تأتي في إطار حرص الشركة على دعم المنصات الاقتصادية التي تساهم في تعزيز الحوار بين القطاعين العام والخاص، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات تمثل فرصة مهمة لتبادل الخبرات واستعراض أفضل الممارسات في مجالات التطوير العقاري والاستثمار.
وأوضح أن قطاع التطوير العقاري يعد أحد أهم محركات التنمية في مصر لما يتمتع به من تأثير مباشر على جذب الاستثمارات وتوفير فرص العمل وتنشيط الصناعات المساندة، فهذا القطاع يحرك أكثر من 100 صناعة تابعة، مؤكدًا أن ما تشهده الدولة من توسع عمراني غير مسبوق يعزز مكانة مصر كوجهة إقليمية واعدة في مجال الاستثمار العقاري.
وأشار إلى أن كلييك للتطوير العقاري تشارك في مؤتمر «TBL » لتؤكد التزامها المستمر بالمساهمة في دفع عجلة التنمية المستدامة ودعم توجهات الدولة نحو بناء مجتمعات عمرانية متكاملة تحقق جودة حياة أعلى للمواطنينن، وهو ما يتم من خلال المناقشات الحيوية التي ينتج عنها توصيات وقرارات تدعم صناع القرار في السوق العقاري.
وستطلق منصة TBL – The Broker League فعاليات نسختها الثالثة 11 نوفمبر الجارى تحت رعاية وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وجمعية المطورين العقاريين، وبمشاركة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات والهيئة العامة للرقابة المالية، و عدد من كبار المطورين العقاريين وشركات التسويق والمؤسسات المالية ومنصات التكنولوجيا العقارية الكبرى ورعاية كل من شركة كلييك للتطوير العقارى كراعي رسمى للمؤتمر وشركة مدينة مصر ومزايا للتطوير العقارى ، ورادكس للتطوير العقارى ، وشركة اريفا للتنمية العقارية ،وشركة ويلث القابضة ، وشركة غنيم للتطوير العقارى .
ويهدف المؤتمر هذا العام مناقشة آليات تنظيم السوق العقاري المصري، ودعم مبادئ الشفافية والحوكمة، وتعزيز التعاون بين الدولة والقطاع الخاص بما يسهم في استدامة النمو وتطوير بيئة الاستثمار العقاري.