الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:12 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

هاني رمزي وأكرم حسني وهشام ماجد ومصطفى غريب في حفلات خيرية مع “راعي مصر” بأمريكا وكندا

في إطار دورهم المجتمعي والإنساني، يشارك الفنانون أكرم حسني، وهشام ماجد ومصطفى غريب وهاني رمزي في سلسلة حفلات خيرية تنظمها مؤسسة راعي مصر – عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي – في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا، وذلك لصالح دعم الأسر الأولى بالرعاية في مصر.

وتنطلق الجولة الخيرية يوم 15 نوفمبر في تورونتو بكندا ، تليها حفلة في كاليفورنيا يوم 16 نوفمبر، ثم شيكاغو في 22 نوفمبر، على أن تُختتم الجولة في نيوجيرسي يوم 23 نوفمبر.

وأعرب الفنانون المشاركون عن سعادتهم بالمشاركة في هذه الجولة التي تهدف إلى دعم الأسر الفقيرة وطلاب المدارس والجامعات غير القادرين، مؤكدين تطلعهم للقاء أبناء الجاليات المصرية في المدن التي تستضيف الحفلات، ونقل رسالة الفن الإيجابية التي تجمع بين الإبداع والعطاء.

من جانبه، وجّه المستشار أمير رمزي، رئيس مجلس أمناء مؤسسة راعي مصر، الشكر لنجوم مصر المشاركين على حسّهم الوطني ومبادرتهم النبيلة بالمشاركة في جمع التبرعات لصالح الأسر المحتاجة، مؤكدًا أن النجوم سيقطعون هذه المسافات الطويلة ويخصصون جزءًا كبيرًا من وقتهم دعمًا لهذا العمل الإنساني، وهي لفتة تستحق كل التقدير والاحترام.

وأشار رمزي إلى أن مؤسسة راعي مصر تسعى دائمًا إلى صناعة فرق حقيقي في حياة الأسر الأولى بالرعاية من خلال مشروعاتها التنموية والإنسانية داخل مصر، مؤكدًا أن رساله الفن مهمه في تعزيز التكافل المجتمعي