الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:48 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة

ماذا فعل زيزو مع جمهور الزمالك بعد الهتافات المسيئة؟.. كواليس حصرية

أحمد سيد زيزو
أحمد سيد زيزو

كشف الناقدة الرياضية ريهام بكير، تفاصيل وكواليس مباراة السوبر المصري بين الأهلي والزمالك، قائلة إن أحمد سيد زيزو قدم أداءً رائعًا في مباراة الأهلي والزمالك ببطولة السوبر المصري، مؤكدةً أنها من أفضل مبارياته منذ انضمامه للنادي الأهلي.

وأضافت بكير، في تصريحات هاتفية لبرنامج على مسئوليتي تقديم الإعلامي أحمد موسى على قناة صدى البلد أن كل العذر لجماهير الزمالك التي هتفت ضد زيزو خلال اللقاء، مشيرة إلى أنه كان نجم الفريق السابق، وله مكانة كبيرة في قلوب الجماهير البيضاء، لكن من الطبيعي أن تختلف المشاعر بعد انتقاله إلى الغريم التقليدي.

وأكدت ريهام بكير أن جماهير الأهلي دعمت زيزو بقوة في المدرجات ووقفت خلفه منذ بداية المباراة، لافتة إلى أن هناك جلسة مطولة جمعت بين محمد الشناوي وزيزو وإمام عاشور قبل اللقاء، من أجل دعمه نفسيًا وعدم الالتفات لهتافات جماهير الزمالك.

وأشارت الناقدة الرياضية إلى أن زيزو اهتز نفسيًا قبل مباراة السوبر بسبب الضغوط الجماهيرية، لكنه أثبت شخصيته داخل الملعب وتحمل المسؤولية، وتُوّج بأول بطولة له مع الأهلي، كما حصد جائزة أفضل لاعب في المباراة.

وأوضحت ريهام بكير أن الإمارات نظمت البطولة بشكل مميز، وقدّمت مستوى راقيًا من التنظيم وحفاوة الاستقبال، مشيدة بالأجواء الرائعة التي صاحبت اللقاء.

في سياق متصل، أثنت على أداء فريق سيراميكا كليوباترا الذي ظهر بمستوى متميز بفضل الفكر والتنظيم الجيد الذي جعله ينافس على البطولة بجدارة.