الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:26 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

وزير الرياضة: مليار مشاهدة لمباراة الأهلي والزمالك يعكس مكانة الكرة المصرية

مباراة الأهلي والزمالك
مباراة الأهلي والزمالك

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المباراة النهائية لبطولة كأس السوبر المصري بين الأهلي والزمالك في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، مشيدا بالتنظيم الاستثنائي للبطولة، وبما قدمته دولة الإمارات من تجهيزات متكاملة وتنظيم احترافي عكس قدرتها على إنجاح أكبر الفعاليات الرياضية في المنطقة.

وأكد الوزير، في بيان رسمي صادر عن الوزارة، أن الأجواء المميزة داخل الملعب والوجود الجماهيري الكبير أسهما في خروج نسخة مشرفة تليق بالكرة المصرية وجماهيرها، مشيرا إلى أن وصول نسب المشاهدة العالمية إلى نحو مليار مشاهدة يعكس المكانة الكبيرة التي تحظى بها كرة القدم المصرية عربيا ودوليا، ويؤكد قوة التأثير والجاذبية التي تمتلكها.

وشدد الدكتور أشرف صبحي على أن التعاون الرياضي بين مصر والإمارات أصبح نموذجا يحتذى به، موجها الشكر إلى جميع الجهات المنظمة على تقديم بطولة ظهرت بصورة حضارية تليق باسم الكرة المصرية.

كما أشاد الوزير بالتطور الملحوظ الذي تشهده المنظومة الرياضية المصرية بفضل الدعم الكامل من الرئيس عبدالفتاح السيسي، مؤكدا عمق العلاقات الأخوية التي تجمع بين مصر والإمارات حكومةً وشعباً.