الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:34 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

ياسر جلال عن أزمته في مهرجان وهران: بعتذر عن الكلام اللي قولته

 الفنان ياسر جلال
الفنان ياسر جلال

مازال الفنان ياسر جلال يحاول تصحيح موقفه، بعد أزمته في مهرجان وهران، أثناء تكريمه في المهرجان، خاصة بعد الانتقادات التي وُجهت له بعد حديثه عن الدعم العسكري الجزائري المقدم لمصر بعد نكسة 67.

وخرج الفنان ياسر جلال في مقطع فيديو جديد ليوضح حقيقة ما حدث، حيث قال: “في فترة ما بعد نكسة 67 كان في شائعات كتير، واللي حكالي اللي أنا قولته كان والدي، ممكن يكون اختلط عليه الأمر، وقالي كلام مش دقيق، لكن إمبارح شوفت على الفضائيات بعض المحترمين المتخصصين قالوا أن المعلومة دي خاطئة، فأنا طبعا بعتذر عن الكلام اللي قولته، لكن ربنا اعلم أنا كان قصدي أيه بالكلام ده، كان قصدي نقرب من بعض، لأن الفنان بيكون سفير عن بلده، كان قصدي نقرب العلاقات، لكني بعتذر لكل الناس اللي اتضايقت من التصريح، وفخور أن كل الناس غيورة على مصر، وحقكم عليا أسف، واضح أن أنا غلطت واخطأت وأنا بعتذر ليكم”.

وقد تعرض الفنان ياسر جلال إلي العديد من الانتقادات بسبب تصريحاته الغير دقيقة عن مساعدة الجزائر لمصر بعد نكسة 67، والذي صرح بها خلال تكريمه في مهرجان وهران بالجزائر.

جاء تصريح ياسر جلال هكذا: “وأنا بتمشى في شوارع وهران كنت حاسس إني شامم هوا مصر، وبدعو الشعب المصري يزور شقيقه الشعب الجزائري، الشعب المصري بيحب الشعب الجزائري، بعد حرب 67 إسرائيل طلعت شائعة إنها هتعمل عمليات تخريب في ميدان التحرير، فالجزائر بعتت جنودها يحموا الناس في قلب الميدان، أنا اتربيت على حب الجزائر، وهربي أولادي على حب الجزائر، فتحيا مصر وتحيا الجزائر”.