الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:37 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

بينهم سارة خليفة.. وصول المتهمين بقضية المخدرات الكبرى للمحكمة

سارة خليفة
سارة خليفة

وصل منذ قليل 27 متهمًا من بينهم المنتجة سارة خليفة، والمتهمين بتكوين تشكيل عصابي فيما بينهم لجلب مواد تصنيع المواد المخدرة من الخارج، وتصنيعها داخل مصر وتوزيعها والاتجار فيها، إلى محكمة جنايات القاهرة الجديدة المنعقدة بالتجمع الخامس، لحضور ثالث جلسات محاكمتهم.

وفي الجلسة الماضية انهارت المنتجة المتهمة سارة خليفة في محاكمتها و27 آخرين في قضية المخدرات الكبرى، وطلبت من قاضي الجلسة السماح لها بالحديث للدفاع عن نفسها.

وقالت المتهمة سارة خليفة من داخل قفص الاتهام: أنا عاوزة حد يسمعني أنا مظلومة ومعملتش حاجة، أنا لسه لحد دلوقتي بخاف من بابا وماما، وأخويا المتهم معايا في القضية بيخاف يشرب سجائر لدلوقتي قدام أبويا هيبقى تاجر مخدرات إزاي، مضيفة: استحالة سارة المنتجة تكون تاجرة مخدرات أنا طول عمري جدعة مع كل الناس ودلوقتي بتحاسب على جدعنتي.

وكشف أمر الإحالة، أن المتهمين في تاريخ سابق على 4 مايو 2025، بدائرتي قسمي شرطة التجمع أول، مدينة نصر أول بمحافظة القاهرة، حال كون المتهمين الأول والثاني خارج البلاد وباقي المتهمين داخل البلاد، ألّف وأدار الأول وحتى الثالث عصابة تداخل في إدارتها الرابعة والخامس، واشترك باقي المتهمين فيها وكان الغرض منها تصنيع مادة مخدرة - الإندازول كاربوكساميد - محل الاتهامات التالي بيانها بقصد الإتجار وتقديمها للتعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونًا داخل جمهورية مصر العربية حال كون المتهم الثالث سبق الحكم عليه في الجناية رقم 6245 لسنة 2022 جنايات بولاق الدكرور بتهمة الإتجار بالمواد المخدرة على النحو المبين بالتحقيقات.