الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:03 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

محافظ الجيزة يتفقد المسارات البديلة لمواقع أعمال مترو الهرم

جولة المحافظ
جولة المحافظ

تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة المسارات المقترحة من الإدارة العامة لمرور الجيزة كبدائل للمحاور المرورية الرئيسية بمحيط محطتي مترو مدكور والطالبية، وذلك خلال مروره صباح اليوم السبت لمتابعة انتظام الحركة المرورية بمسار أعمال مشروع مترو الأنفاق بشارع الهرم.

وأشار المحافظ إلى أن المسارات المقترحة تم وضعها لتلبية احتياجات الشركات المنفذة لأعمال محطتي مترو الطالبية ومدكور، بما يسمح باستكمال أعمالهما داخل مواقع التنفيذ، ولضمان تحقيق السيولة المرورية الكافية لاستيعاب حركة المركبات في نطاق مناطق الأعمال.

ووجّه المحافظ مسئولي الإدارة العامة لمرور الجيزة بالتنسيق مع رؤساء أحياء العمرانية والطالبية لسرعة تمهيد ورفع كفاءة المسارات المقترحة، تمهيدًا لاستقبال المركبات التي سيتم تحويل مساراتها قبل غلق المسارات الحالية، مشدّدًا على ضرورة نشر اللوحات الإرشادية والتحذيرية لتوعية المواطنين بالتغييرات.

كما كلف المحافظ رؤساء أحياء الطالبية والعمرانية بالمرور الدوري بمحيط الأعمال والمسارات الجديدة لمنع الإشغالات ورفع التعديات، والتعامل الفوري مع أي تراكمات للمخلفات أو ناتج الأعمال بالتعاون مع الهيئة العامة للنظافة والتجميل.

وحرص المحافظ خلال جولته على متابعة إنهاء عدد من أعمال المرافق من خلال التنسيق مع مسئولي الجهات المعنية، مشددًا على الشركات المنفذة للأعمال ضرورة استكمال مهامها دون توقف لضمان الالتزام بالمواعيد المحددة لتسليم المحطات.