الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:16 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

مؤتمر جماهيري حاشد لدعم مرشح مستقبل وطن النائب محمد راضي بروض الفرج

أكد المرشح النائب محمد عبد الرحمن راضي، مرشح حزب مستقبل وطن عن دائرة روض الفرج – شبرا – بولاق أبو العلا، أن هناك مشروعات تم إنجازها وهناك أخرى يجب العمل من أجلها.
وقال راضي، في مؤتمر جماهيري حاشد نظمته جمعية بنجا للخدمات الاجتماعية بمنطقة روض الفرج حضرها أكثر من ألف شخص من أهالي روض الفرج معظمهم من أبناء الصعيد المقيمين في هذه المنطقة، إن دائرة روض الفرج وبولاق وشبرا لديها العديد من المشروعات التي عمل وسيعمل من أجل تنفيذها خلال المرحلة المقبلة، مشيرا إلى أن خوضه هذه الانتخابات يأتي من منطلق خدمة أهالى المنطقة لأنهم يستحقوق.
واستعرض المرشح محمد عبد الرحمن راضي ما تم إنجازه خلال الدورة السابقة من مجلس النواب وأن الطموحات والأمال كبيرة وكثيرة خلال الدورة القادمة أن شاء الله.
وأشار إلى أنه لم ولن يدخر جهدا في سبيل تحقيق أحلام وأمال أبناء الدائرة وأن خريطة التطوير والتحديث لدائرة روض الفرح شبرا بولاق أبو العلا مازالت مفتوحة أمامه وسيذل قصارى جهده من أجل تعزيز التنمية المستدامة في هذه المنطقة الحيوية.
وقد أعرب الحضور عن تأييدهم ودعمهم للمرشح النائب محمد راضي، وأكدوا أنهم يشاهدون ما يتم من انجازات على يد النائب راضي في الدائرة وأن مقره دائما مفتوحا أمام الجميع.
ويخوض النائب محمد عبد الرحمن راضي، انتخابات مجلس النواب 2025، عن دائرة روض الفرج – شبرا – بولاق أبو العلا، ممثلًا عن حزب مستقبل وطن، تحت رقم 1 ورمز القلم.
حضر المؤتمر الجمياهيري، لفيف من قيادات حزب مستقبل وطن وحزب الجبهة الوطنية وعضو مجلس الشيوخ النائب جمال أبو الفتوح والبرلماني المخضرم السابق عبد الرحمن راضي.