الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 08:36 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو محمود لملوم: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى يوليو خارطة طريق للجمهورية الجديدة برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة 23 يوليو تؤكد أن الجمهورية الجديدة امتداد حقيقي لمسيرة الاستقلال والبناء تتضمن ألحانا لهاني شنودة.. تفاصيل حفل نسمة محجوب ضمن موسم الصيف بدار الأوبرا تونس تهزم الجزائر في بطولة أفريقيا للطائرة للناشئات تحت 18 سنة بالإسكندرية الداخلية تعلن الإفراج عن 1214 نزيلاً بمناسبة ثورة 23 يوليو.. فيديو برلماني: توطين صناعة السيارات خطوة استراتيجية لتعزيز الاقتصاد وزيادة الصادرات

وكيل تشريعية الشيوخ: الدولة ستحمي أصوات المواطنين في الانتخابات

النائب طارق عبدالعزيز، وكيل اللجنة التشريعية بمجلس الشيوخ
النائب طارق عبدالعزيز، وكيل اللجنة التشريعية بمجلس الشيوخ

قال النائب طارق عبدالعزيز، وكيل اللجنة التشريعية بمجلس الشيوخ، ونائب رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد، إن حزب الوفد عقد أمس مؤتمرين انتخابيين، الأول في بلقاس للمرشح لمجلس النواب 2025 محمد الإتربي، والثاني للمرشح أحمد رجب، بحضور رئيس الحزب وكثير من أعضاء ونواب الحزب.

وأضاف «عبدالعزيز»، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية ندى رضا عبر قناة «إكسترا نيوز»: «في مؤتمر بلقاس للمرشح الإتربي، قلت للحضور «انزلوا وانتخبوا من تريدون، والدولة ستحمي صوتكم، وكأن الرئيس كان يسمعنا ويرى موقفنا، هذا ما قلته لهم، ضعوا أصواتكم في الصندوق ولن تخرج إلا بما عبرتم عنه».

وأوضح أن حزب الوفد يؤكد أن حماية الصوت الانتخابي ليست فقط للمترشحين من الحزب، بل لكل المرشحين، سواء من الأحزاب المتحالفة، أو الأحزاب خارج الائتلاف، أو المترشحين المستقلين.

وتابع: «رسالة الرئيس طمأنة للجميع، فهو يتابع بنفسه كل ما يحدث على وسائل التواصل الاجتماعي، ويتدخل لطمأنة الجميع وحماية الصوت الانتخابي، سواء للناخب أو للمرشح».

وأكد، أن هذه الخطوة تعكس حرص الدولة على نزاهة العملية الانتخابية، وأن تدخل الرئيس بهذا الشكل الشخصي يطمئن المواطنين والمترشحين على حد سواء، ويضمن سلامة أصواتهم.