الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:16 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

محمد سامي يهنئ والدته بالفوز في انتخابات «النواب».. ”أعظم أم”

محمد سامي ووالدته
محمد سامي ووالدته

أعلن المخرج محمد سامي عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام عن فوز والدته، الدكتورة صبورة السيد، بعضوية مجلس النواب لعام 2025، معبرًا عن فخره واعتزازه بها وقال: "مبروك النجاح في الانتخابات يا معالي النائب، ومبروك عضوية مجلس النواب، دائمًا متشرفين بيكي يا أعظم أم".

الدكتورة صبورة السيد كشفت أيضًا عن مفاجأة جديدة لجمهورها تتعلق بمشاركة نجلها محمد سامي في مجال التمثيل، حيث سيظهر لأول مرة كممثل في مسلسل «8 طلقات» الذي من المقرر عرضه في موسم دراما رمضان 2026.

وأوضحت في لقاء لها مع برنامج et بالعربي أن محمد سامي عمل على نفسه بشكل كبير ليقدم الشخصية بشكل مختلف عن دوره كمخرج، وقالت: "هو عملهالي مفاجأة زي ما عمل لجمهوره، جه قالي أنه هيمثل في مسلسل 8 طلقات بشخصية طه الإمام، وحاول يكون محمد سامي الممثل بعيدًا عن محمد سامي المخرج".

مسلسل «8 طلقات» يشارك في بطولته نخبة من نجوم الدراما المصرية والعربية، منهم نور الغندور، فتحي عبدالوهاب، إنجي المقدم، ميرنا نور الدين، إلى جانب محمد سامي نفسه، ويعد عملاً يجمع بين التشويق والرومانسية.

المنتج اللبناني جمال سنان نشر صورًا له برفقة محمد سامي أثناء تحضيرات المسلسل، مؤكدًا أن العمل يمثل تجربة تمثيلية جديدة للمخرج، وكتب: "توكلنا على الله، المخرج الكبير محمد سامي في مسلسل 8 طلقات في رمضان كممثل وبطل للعمل هذه المرة. كونوا على الموعد مع نخبة من وجوه الدراما المصرية والعربية".

موضوعات متعلقة