الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:32 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة

محمد سامي يهنئ والدته بالفوز في انتخابات «النواب».. ”أعظم أم”

محمد سامي ووالدته
محمد سامي ووالدته

أعلن المخرج محمد سامي عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام عن فوز والدته، الدكتورة صبورة السيد، بعضوية مجلس النواب لعام 2025، معبرًا عن فخره واعتزازه بها وقال: "مبروك النجاح في الانتخابات يا معالي النائب، ومبروك عضوية مجلس النواب، دائمًا متشرفين بيكي يا أعظم أم".

الدكتورة صبورة السيد كشفت أيضًا عن مفاجأة جديدة لجمهورها تتعلق بمشاركة نجلها محمد سامي في مجال التمثيل، حيث سيظهر لأول مرة كممثل في مسلسل «8 طلقات» الذي من المقرر عرضه في موسم دراما رمضان 2026.

وأوضحت في لقاء لها مع برنامج et بالعربي أن محمد سامي عمل على نفسه بشكل كبير ليقدم الشخصية بشكل مختلف عن دوره كمخرج، وقالت: "هو عملهالي مفاجأة زي ما عمل لجمهوره، جه قالي أنه هيمثل في مسلسل 8 طلقات بشخصية طه الإمام، وحاول يكون محمد سامي الممثل بعيدًا عن محمد سامي المخرج".

مسلسل «8 طلقات» يشارك في بطولته نخبة من نجوم الدراما المصرية والعربية، منهم نور الغندور، فتحي عبدالوهاب، إنجي المقدم، ميرنا نور الدين، إلى جانب محمد سامي نفسه، ويعد عملاً يجمع بين التشويق والرومانسية.

المنتج اللبناني جمال سنان نشر صورًا له برفقة محمد سامي أثناء تحضيرات المسلسل، مؤكدًا أن العمل يمثل تجربة تمثيلية جديدة للمخرج، وكتب: "توكلنا على الله، المخرج الكبير محمد سامي في مسلسل 8 طلقات في رمضان كممثل وبطل للعمل هذه المرة. كونوا على الموعد مع نخبة من وجوه الدراما المصرية والعربية".

موضوعات متعلقة