الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:41 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

سائق يطعن عاملًا حتى الموت ويصيب شقيقه إثر خلاف تسريب مياه

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهدت منطقة الرمل شرق الإسكندرية واقعة مأساوية، بعدما أقدم سائق على قتل عامل يعمل بمحل ألبان وإصابة شقيقه، عقب مشاجرة نشبت بينهم بسبب خلاف حول تسريب مياه من حمام شقة المجني عليهما إلى شقة المتهم.

- بداية البلاغ وانتقال الأجهزة الأمنية

تلقت شرطة النجدة بلاغًا يفيد بحدوث مشاجرة بين جارين ووجود مصاب، وعلى الفور تحركت قوة من قسم الرمل ثان وسيارة إسعاف إلى موقع الواقعة. وبالفحص تبيّن أن المتهم «زكي.ع.ز»، 36 عامًا، سائق ومسجل معلومات جنائية، اشتبك مع جاره «إبراهيم.م.إ»، 20 عامًا، عامل، وشقيقه «مصطفى»، 17 عامًا، طالب بالصف الثاني الثانوي، بسبب استمرار تسريب مياه داخل شقته.

- تصاعد الخلاف وتحوله لجريمة قتل

تحولت المشادة الكلامية أمام شقة المتهم بالطابق الثاني إلى مشاجرة عنيفة استخدم خلالها المتهم سكينًا، موجّهًا أربع طعنات للعامل، اثنتان منها بالرئة وواحدة بالقلب وأخرى بالرقبة، ما أدى إلى وفاته في الحال، بينما أصيب شقيقه بجرح قطعي في اليد اليمنى أثناء محاولة الدفاع.

- التحقيقات وضبط المتهم

تمكنت قوات الشرطة من ضبط المتهم، ونقل جثمان المجني عليه إلى مشرحة الإسعاف تحت تصرف النيابة العامة التي تولت التحقيق، فيما تم تحرير محضر بالواقعة ومواصلة الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة