وصول طاقم التحكيم الجيبوتي إلى القاهرة لإدارة مواجهة الزمالك وزيسكو في كأس الكونفدرالية
وصل إلى مطار القاهرة الدولي، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الجمعة، طاقم التحكيم الجيبوتي المكلف بإدارة مباراة الزمالك أمام فريق زيسكو الزامبي، ضمن منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويتكوّن طاقم التحكيم من محمد ديراني حكمًا للساحة، ويعاونه كل من ليبان عبد الرازق أحمد ورشيد وايس بوراله كمساعدين، بينما يتولى محمود ناصر حسين مهمة الحكم الرابع. كما اختار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" الليبي عمر جمعة عبد السيد مراقبًا عامًا للمباراة.
وكان باسم زيادة، مسؤول العلاقات العامة بنادي الزمالك، في استقبال طاقم التحكيم فور وصولهم إلى القاهرة.
ومن المقرر أن يستضيف الزمالك فريق زيسكو الزامبي في التاسعة مساء الأحد 23 نوفمبر الجاري على أرضية ستاد القاهرة الدولي، في مواجهة مهمة ضمن مشوار الفريق بالبطولة القارية.













