الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:09 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مصطفى حجاج يوضح حقيقة خلافه مع هاني محروس: أخويا الكبير ومفيش بينا أى مشاكل

أكد المطرب مصطفى حجاج عدم صحة ما تم تداوله مؤخرًا بشأن وجود خلافات بينه وبين المنتج هاني محروس، مشددًا على أن العلاقة بينهما قوية ويسودها الاحترام والتقدير.
وقال حجاج في لايف له على صفحة التواصل الاجتماعى الفيس بوك إن محروس يعد «أستاذه وقدوته»، موضحًا: «ممكن يكون في شوية زعل في حاجات بسيطة، لكن في النهاية مرجوعي الأول والأخير لهاني، وهو شريك النجاح، وممكن أدلع عليه وأعمل حاجات تزعله، بس عمرها ما تكون مشكلة».
وأشار حجاج إلى أن بعض الصحف تناولت أخبارًا غير صحيحة حول وجود أزمة بينهما بسبب عقد الاحتكار أو تدخل شركة الإنتاج في اختياراته الفنية، مؤكدًا أن هذا غير صحيح تمامًا، مضيفًا: «هو زى الفل معايا، وأنا بعمل الأغاني اللي عايزها، وكتر خيره».
وأوضح المطرب أنه مرّ بفترة زعل بسبب أمور شخصية، ما دفع البعض لتفسير الأمر بشكل خاطئ وربطه بحالته الصحية أو توقفه عن العمل، مؤكدًا أنه لا يعاني من أي مشاكل صحية، وأنه مستمر في عمله واجتهاده، قائلاً: «أنا ممكن أكون مأثر شوية، بس بشتغل وربنا يكرمني. بسعى أقدم حاجات مختلفة ومش عايز أعمل أي عبث وأنا في مكان تانى وده رأى جمهوري».

وكشف حجاج أنه كتب منشورًا سابقًا في لحظة غضب، وقد يكون تسبب في زعل البعض دون قصد، مضيفًا: «اتسرعت وقتها، وخلطت بين الشغل والحاجات الشخصية، وده كان غلط، ولازم أفصل الاتنين عن بعض».
واختتم حجاج حديثه بتأكيد حبه وتقديره لهاني محروس: «هانى محروس أخويا الكبير، مينفعش أزعل منه ولا هو يزعل منى، وشغل رأس السنة موجود ومكمل».

موضوعات متعلقة