الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:17 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب ميشيل الجمل: تصريحات سموتريتش بشأن احتلال سيناء تجاوز سافر وسيادة مصر ليست محل تهديد أو مساومة نائبات النواب والشيوخ في زيارة لمستشفى «57357».. دعم للأطفال في رحلة العلاج وتبرعات لتعزيز الخدمات الطبية استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين مأساة على طريق القاهرة أسيوط الغربي.. مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا محمد أمين: سيناء ليست محلًا للمساومة.. ومصر لا تقبل التهديد أو فرض الأمر الواقع محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن: تصريحات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء تجاوز مرفوض ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر

أبطال وصناع فيلم ”ولنا في الخيال.. حب” ضيوف معكم منى الشاذلي غدًا

يحل أبطال وصناع فيلم "ولنا في الخيال.. حب" ضيوفًا على برنامج معكم منى الشاذلي في الحلقة المقرر إذاعتها مساء يوم غد الخميس على قناة "ON".

وخلال اللقاء، يعبر أحمد السعدني بطل الفيلم عن سعادته بالمشاركة في العمل الذي يعتبره جديدًا على الساحة الفنية، موضحا أن شخصية يوسف جذبته من أول لحظة، متمنيا أن يلقى الفيلم إعجاب الجمهور.

وتقول سارة رزيق، مؤلفة ومخرجة العمل إن فكرة الفيلم جاءتها قبل نحو 10 سنوات، وشرعت في كتابته قبل خمس سنوات، وتضيف أنها راهنت على السيناريو الطازج بعيدا عن الأفكار المعلبة.

فيما يعتبر الموسيقار خالد حماد الفيلم استثنائيًا لأن الموسيقى بطل رئيسي وليس مجرد عامل مساعد، ويؤكد أن العمل كان يحتاج إلى حس فني رفيع من كل المشاركين وهو ما ظهر في العمل بشكل مبهر.

من جهته، يحكي صفي الدين محمود المدير الإبداعي للشركة المنتجة عن كواليس صناعة العمل الذي تحمس له من أول وهلة، مشيرا إلى التحدي الذي خاضه فريق العمل للتصوير في الأماكن التي تنبض بالحياة مثل أكاديمية الفنون ودار الأوبرا وشوارع القاهرة.

ويقول عمر رزيق بطل العمل إن الفيلم خطوة مهمة في طريقه، كونها البطولة الأولى، موضحا أن شخصية نوح تشبهه كثيرا في الحياة.

أما ميان السيد بطلة العمل فتؤكد أن الفيلم أكسبها ثقة كبيرة بسبب مساحة الدور وتفاصيله التي أبرزت موهبتها بشكل حقيقي، وتعبر عن سعادتها بالمشاركة في العمل المتنوع الذي اعتمد على الغناء والرقص إلى جانب القصة المميزة.

موضوعات متعلقة