الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:24 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة

ناقد رياضي: تعادل مصر مع الكويت يضعف حظوظ التأهل.. والمباريات القادمة أصعب

أكد محمود ماهر، الناقد الرياضي، أن نتيجة منتخب مصر ع الكويت في الجولة الأولى من كأس العرب، ستؤثر على فرص الفراعنة في التأهل، خاصة مع جاهزية منتخبي الأردن والإمارات.

وقال ماهر، خلال ظهوره في برنامج "نمبر وان" مع الإعلامي محمد شبانة على قناة cbc، إن الأردن والإمارات يدخلان البطولة بقوائم قوية ومستويات عالية، مشيرًا إلى أن منتخب الإمارات يمتلك لاعبين أجانب مجنسين يعززون قوته الهجومية والدفاعية.

وأوضح أن المنتخب المصري لا يتمتع بالدعم الإعلامي الكافي، وأن الجهاز الفني يأمل في ظهور لاعبين قادرين على لفت الأنظار ليكونوا ضمن حسابات حسام حسن في كأس الأمم الأفريقية المقبلة.

ووصف استحواذ المنتخب المصري أمام الكويت بـ"السلبي"، مشيرًا إلى أن المنتخب الكويتي ظهر بشكل مغاير تمامًا وصعّب المباراة، قائلاً: الكويت أمام مصر قلب شكل اللعب وبدا كأنه برشلونة، وكان لاعبوه أكثر جدية، خاصة بعد إخفاقهم في تحقيق أي فوز خلال تصفيات كأس العالم.

وأشار ماهر إلى أن لاعبي الكويت مارسوا استفزازات واضحة داخل الملعب، بينما تأثر لاعبو مصر نفسيًا باستبعاد أحمد عاطف قبل البطولة بيومين، ما جعل البعض يشعر بالقلق على موقعه داخل الفريق.

وختم حديثه بأن ما حدث في المباراة يُعد "شدة ملعب" فقط، مؤكدًا أن المواجهتين المقبلتين أمام الأردن والإمارات ستكونان الأكثر صعوبة وحسمًا في مشوار التأهل.