الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:52 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الأجهزه الأمنية تفحص فيديو لمشاجرة أمام لجنة 36 بقرية سنرو البحرية بمركز إبشواي

تجري الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم حالياً عمليات فحص وتحري موسعة، عقب تداول مقطع فيديو يُظهر وقوع مشاجرة أمام لجنة رقم ٣٣ بقرية سنرو البحرية التابعة لمركز أبشواي، في الدائرة الرابعة بانتخابات مجلس النواب. وبحسب ما تم رصده في الفيديو المتداول، فقد نشبت مشادات بين عدد من المواطنين في محيط اللجنة قبل أن تتطور إلى مشاجرة، ما تسبب في حالة من الارتباك أمام بوابة اللجنة، قبل تدخل بعض الأهالي لفض التجمعات.

وتعمل القوات المكلفة بتأمين اللجان الانتخابية على إعادة الانضباط بمحيط لجنة ٣٣، مع الاستمرار في تنظيم حركة دخول وخروج الناخبين، وضمان سير العملية الانتخابية داخل اللجنة دون تأثر بالواقعة.

كما تقوم الجهات المعنية بفحص هوية المشاركين في المشاجرة، وملابسات حدوثها، والتأكد من عدم وجود أي تأثير على سير التصويت أو على سلامة المواطنين المترددين على اللجنة.

وتواصل قوات الأمن تكثيف وجودها بمحيط لجان التصويت داخل مركز أبشواي وجميع لجان الدائرة الرابعة، في إطار خطة تأمين الانتخابات وضبط أي مخالفات قد تعرقل العملية الانتخابية.