الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:03 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

استجابة فورية لشكاوى أهالي أبو درة.. شفط مياه الأمطار وتطهير الصرف بشبراخيت

أعلنت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، تكثيف جهود الاستجابة السريعة لشكاوى المواطنين والتعامل الفوري مع المشكلات التي تؤثر على حياتهم اليومية.

وأوضحت المحافظ، في بيان صادر اليوم الخميس، أن الأجهزة التنفيذية تحركت فور رصد ما جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تراكم مياه الصرف الصحي ومياه الأمطار بشوارع قرية أبو درة التابعة لمركز شبراخيت، وما نتج عنه من أضرار بيئية وصحية وإعاقة لحركة المواطنين.

وأضافت أن المكتب الإعلامي للمحافظة نسق على الفور مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبراخيت، حيث جرى الدفع بالفرق الميدانية والمعدات اللازمة للتعامل مع الموقف.

ونُفذت أعمال شفط وكسح مياه الأمطار، إلى جانب تطهير بيارات الصرف ورفع ناتج المخلفات، بما ساهم في تحسين الأوضاع البيئية والصحية بالقرية وعودة الحركة الطبيعية بالشوارع.

وأكدت محافظ البحيرة أهمية التواجد الميداني المستمر وسرعة التفاعل مع شكاوى المواطنين، مع مواصلة المتابعة لتحسين جودة الخدمات المقدمة وتحقيق بيئة صحية وآمنة للمواطنين.