الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:44 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات

حلمي طولان يكشف تفاصيل أزمة محلل الأداء ويشيد بأحمد حسن

أكد حلمي طولان، عضو اللجنة الفنية بالاتحاد المصري، والمدير الفني للمنتخب الوطني الثاني، أنه ليس بعيدًا عن مجال التدريب، وأن قبوله مهمة قيادة المنتخب في كأس العرب جاء من منطلق تحمّل المسؤولية وحل أزمة

وقال طولان خلال استضافته في برنامج يا مساء الأنوار مع الإعلامي مدحت شلبي على قناة MBC مصر 2: "أنا مش بعيد عن المجال ولا عن التدريب، وقبلت المأمورية علشان أحل أزمة، لم يُطلب مني المنافسة على البطولة، بل المشاركة فقط، وحتى لما ظهرت وقلت الحقيقة، كان الرد إننا مش رايحين ننافس."

وأضاف: "مين المدير الفني اللي هيقبل يشتغل 3 شهور ويمشي؟ في ناس اشتغلت بدون مقابل بسبب الأزمة المالية، وأحمد حسن اشتغل بدون أجر، بينما عصام الحضري ومحلل الأداء يعملان في اتحاد الكرة ويتقاضيان رواتب."

وكشف طولان عن كواليس ملف محلل الأداء، موضحًا سبب استبعاد محمود فايز، قائلًا: "كان في محلل أداء هو محمود فايز متواجد مع أسامة نبيه، وكان حابب ييجي معايا، لكني رفضت لأن أسلوبه لم يكن يعجبني، وتمسكت بموقفي ورفضت سفره مع بعثة المنتخب في كأس العرب."

وتابع: "أنا اشتغلت محلل أداء قبل ما المحللين الحاليين يتولدوا، والتكنولوجيا تطورت دلوقتي بشكل كبير، كان في موقف معين معجبنيش أسلوبه فيه مع أحد الأشخاص، وبعدها قررت استبعاده تمامًا."

واختتم حلمي طولان تصريحاته بالإشادة بـأحمد حسن، قائلًا: "أحمد حسن كادر إداري محترم جدًا، وقلت هذا الكلام لرئيس الاتحاد قبل السفر، والاتحاد كسب كادر إداري كبير جدًا بوجوده."

موضوعات متعلقة