الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:29 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

جودي شريف تحصد الميدالية البرونزية لبطولة الدمام الدولية لتنس الطاولة

البطلة جودى شريف
البطلة جودى شريف

حصدت اللاعبة الموهوبة جودي شريف شيبة، لاعبة المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي بمحافظة البحيرة، الميدالية البرونزية في بطولة الدمام الدولية لتنس الطاولة لفئتي تحت 11 و13 سنة، والتي أُقيمت بمدينة الدمام بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة واسعة من لاعبي ولاعبات عدد من الدول.

ويعد هذا الإنجاز إضافة جديدة لسجل إنجازات المحافظة الرياضية، ويعكس المستوى المتميز الذي ظهرت به اللاعبة خلال منافسات البطولة، حيث قدمت أداءً قويًا اتسم بالمهارة العالية والروح القتالية، لتؤكد أنها إحدى المواهب الواعدة القادرة على تمثيل مصر في المحافل الإقليمية والدولية.

جدير بالذكر أن المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي يهدف إلى اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية الناشئة في مختلف الألعاب، وتأهيلهم وفق أسس علمية حديثة، بما يسهم في إعداد جيل جديد من الأبطال القادرين على رفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية.

ويأتي ذلك تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وفى إطار حرص المحافظة على دعم المواهب الرياضية وصقل قدرات النشء والشباب، وتوفير البيئة الداعمة لإعداد أبطال قادرين على تمثيل مصر في المحافل الدولية.

موضوعات متعلقة