الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 03:01 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

وزير الرياضة يهنئ أحمد الجندي بعد تتويجه أفضل رياضي عربي بجائزة محمد بن راشد للإبداع الرياضي

هنّأ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الاتحاد المصري الخماسي الحديث برئاسة المهندس شريف العريان والبطل الأولمبي أحمد الجندي، نجم الخماسي الحديث، بعد تتويجه بجائزة أفضل رياضي عربي لعام 2025 ضمن جوائز محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي، وذلك خلال فعاليات القمة العالمية للرياضة التي أُقيمت في مدينة دبي، بمشاركة نخبة من نجوم الرياضة العربية والعالمية.

وأشاد وزير الشباب والرياضة بالإنجاز الكبير الذي يحققه أحمد الجندي، مؤكداً أن هذا التتويج يُجسد المكانة المتميزة التي وصلت إليها الرياضة المصرية، ويعكس ثمرة الدعم المتواصل الذي توليه الدولة المصرية للأبطال الرياضيين، خاصة في الألعاب الفردية والأولمبية، مشيراً إلى أن الجندي يُعد نموذجاً مشرفاً للإصرار والتميز الرياضي.

وسبق لأحمد الجندي أن تُوج بالجائزة ذاتها عقب أولمبياد طوكيو 2020، كما حصدتها أيضاً البطلة المصرية فريدة خليل، بطلة مصر والعالم في الخماسي الحديث، وهو ما يعكس ريادة مصر في هذه الرياضة على المستويين العربي والعالمي.

موضوعات متعلقة