الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:45 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

وزارة الشباب والرياضة تطلق القافلة المجتمعية المتكاملة الحادية عشر بمركز شباب أشمون بالمنوفية

أطلقت وزارة الشباب والرياضة بالتنسيق مع وزارتي الصحة والتضامن الإجتماعي، ومؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم، والشركة التنموية القابضة ADQ، وبنك الطعام المصري، وبنك الكساء، القافلة الحادية عشر من القوافل المجتمعية المتكاملة بمركز شباب أشمون بالمنوفية.

وتم تنفيذ القافلة الطبية من خلال العيادات المتنقلة ( عيادة أطفال ـ عيادة الجراحة ـ عيادة باطنة-أنف وأذن) وصيدلية لصرف العلاج، بالإضافة إلى تنفيذ 4 مبادرات ( مبادره الكشف عن الأمراض المزمنه ـ والاعتلال الكلوي ـ مبادره الكشف المبكر عن الأورام السرطانية ـ ومبادرة الحد من التدخين ) ، وتضمنت القافلة توزيع 900 قطعة ملابس و 200 كرتونه غذائية على أطفال ذوي الهمم من مراكز التخاطب المسجلين بمراكز الشباب المحافظة، والأسر الأكثر احتياجا، وتم الكشف على 940 من المقبلين على القافلة من ذوي الهمم وأسرهم وأهالي القرية.

تأتي هذه القوافل ضمن سلسلة من الفعاليات التي تنفذها وزارة الشباب والرياضة بالشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني، بهدف دعم الفئات الأكثر احتياجاً، ودمج ذوي الهمم في الأنشطة المجتمعية، وتحقيق التنمية المستدامة داخل مراكز الشباب على مستوى الجمهورية.

جدير بالذكر أن القوافل المتكاملة انطلقت بمركز شباب عين الصيرة بمحافظة القاهرة، أعقبها ثاني القوافل بمركز شباب سقارة بالبدرشين بالجيزة، تلاها القافلة الثالثة بمركز شباب أبشواي بالفيوم، وجاءت القافلة الرابعة بمركز العبور للتنمية الشبابية ببني سويف، فيما تم تنفيذ القافلة الخامسة بمركز شباب بنى أحمد بالمنيا، بينما تم تنفيذ القافلة السادسة بمركز شباب مرصفا بمحافظة القليوبية، والسابعة بمركز شباب سمنود بالغربية، والثامنة بمركز شباب الحجانية بالبحيرة، والقافلة التاسعة بمركز التنمية الشبابية بمطروح، فيما تم تنفيذ القافلة العاشرة بمركز التنمية الشبابية بكفر صقر بالشرقية.

موضوعات متعلقة