الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:34 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

أحمد السيد الأشموني: سأكون صوت المواطنين تحت قبة البرلمان

قال النائب أحمد السيد الأشموني، عضو مجلس النواب، إنه يشعر بالفخر والاعتزاز بثقة المواطنين وتكليفه بعضوية البرلمان عن حزب حماة الوطن ضمن القائمة الوطنية بمحافظة المنوفية، مؤكدًا أن هذا الاستحقاق الدستوري يعكس إرادة الناخبين ويحمّله مسؤولية كبيرة تجاه أبناء دائرته والشعب المصري.

وأضاف «الأشموني»، في تصريحات أدلى بها عقب تسلمه عضوية مجلس النواب في الفصل التشريعي الثالث، أنه سيبذل أقصى جهده ليكون صوتًا معبرًا عن المواطنين تحت قبة البرلمان، والعمل بجدية وإخلاص للدفاع عن قضاياهم ومصالحهم المختلفة.

وأوضح عضو مجلس النواب أن الملفات المرتبطة بالحياة اليومية للمواطن، وعلى رأسها الصحة والتعليم والقضايا الاجتماعية، ستكون في مقدمة أولوياته خلال المرحلة المقبلة، مشددًا على أهمية إحداث تأثير حقيقي ينعكس إيجابًا على مستوى معيشة المواطنين.

وأكد النائب أحمد السيد الأشموني أن مجلس النواب يضع هذه القضايا ضمن أولوياته التشريعية، لافتًا إلى أن المجلس سيعمل على مراجعة وتطوير بعض القوانين القائمة، وإجراء التدخلات التشريعية اللازمة بما يحقق العدالة الاجتماعية ويسهم في تحسين جودة حياة الإنسان.