الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:56 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

فيصل أبو عريضة: دعم الدولة في تحقيق التنمية الشاملة على رأس أولوياتي

النائب فيصل أبو عريضة
النائب فيصل أبو عريضة

أعلن النائب فيصل أبو عريضة، عضو مجلس النواب عن حزب حماة الوطن عن المقعد الفردي بمركز ومدينة الصف، بمحافظة الجيزة، بعد أن أدى اليمين الدستورية اليوم, أنه الفترة المقبلة سيبدأ في تنفيذ برنامجه الانتخابي مع التركيز على ملفات الصحة والمحليات والمرافق والبنية التحتية والمواصلات والصناعة والاستثمار والشباب .

أوضح أبو عريضة، أن أول الملفات التي يضعها على رأس أولياته واهتماماته هي ملف الصحة والنقل والمواصلات العامة والبنية التحتية نظرا لارتباطها بمشاكل مؤرقة يعاني منها مركز ومدينة الصف بمحافظة الجيزة خلال السنوات الماضية، إضافة إلى ملف الصناعة والاستثمار بالسعي نحو تفعيل منطقة الصف الصناعية ونقل الصناعات الكبيرة والهامة لها لخلق فرص توظيف لشباب الصف بدلا من الانتقال للعمل بالقاهرة مسافات كبيرة بعيدا عن مقر سكنهم .

وأشار أبو عريضة، أن خبرته في قطاع الاستثمار ستساعده في تقديم مقترحات واقعية ومباشرة ترتبط باحيتاجات السوق وخلق فرص عمل للشباب، إضافة إلى تمكين الشباب اقتصاديا سيكون على رأس أولوياته خاصة في المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتقديم التمويلات اللازمة لهم والترويج لمنتجاتهم وتصديرها بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، بهدف خلق فرص عمل وتعزيز ريادة الاعمال .

تابع أبو عريضة، أن العمل البرلماني يعتمد على التعاون بين عضو مجلس النواب والمجتمع والعناصر الفاعلة به والمؤسسات والأحزاب من أجل تقديم حلول واقعية وعملية تخدم المواطنين وتتماشى مع رؤية الجمهورية الجديدة، مؤكدا أنه سيكون صوتا داعما للتنمية والإصلاح وخدمة الوطن وخدمة مركز الصف، وأن يعمل على نقل احتياجات المواطنين داخل الدائرة الى البرلمان بموضوعية وشفافية، مع متابعة حقيقية لتنفيذ المقترحات على ارض الواقع.