الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

إخماد حريق بمحل أجهزة كهربائية في فاقوس بالشرقية

سيارات إطفاء - أرشيفية
سيارات إطفاء - أرشيفية

نجحت قوات الحماية المدنية بمحافظة الشرقية، اليوم الإثنين، فى إخماد حريق هائل بمحل أجهزة كهربائية بمدينة فاقوس.


كانت بداية الحريق، عندما تلقى مدير أمن الشرقية اللواء جرير مصطفى، إخطارا من مدير المباحث الجنائية اللواء محمد والى، يفيد ورود بلاغ بنشوب حريق بمحل أجهزة كهربائية بمدينة فاقوس، وتم إخطار الحماية المدنية.


وعلى الفور تم الدفع بــ3 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق، وتم السيطرة على الحريق، وجار انتداب الأدلة الجنائية لبيان سبب الحريق، وإخطار النيابة العامة.