الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

وصول شريف إكرامي محكمة زينهم لمساندة رمضان صبحي

شريف إكرامي
شريف إكرامي
الجيزة

وصل منذ قليل، إلى محكمة استئناف الجيزة المنعقدة في مجمع محاكم زينهم، شريف أكرامي لـ حضور جلسة استئناف اللاعب رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز والأهلي السابق على حبسه عام في قضية التزوير بعدما أدى متهم آخر الامتحانات بدلا منه.

وصل منذ قليل رمضان صبحي، لاعب نادي بيراميدز، إلى مقر محكمة الاستئناف قادمًا من محبسه، لحضور أولى جلسات نظر الطعن المقدم على حكم أول درجة الصادر بحبسه لمدة عام مع الشغل، في القضية المتهم فيها بتزوير محرر رسمي داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس.

وكانت محكمة جنايات الجيزة، الدائرة 30، قد أصدرت حكمها بمعاقبة رمضان صبحي والمتهم الثاني الذي أدى الامتحان بدلًا منه بالحبس سنة مع الشغل، بينما قضت ببراءة المتهم الثالث، والحبس 10 سنوات للمتهم الرابع الهارب، وحددت جلسة 24 يناير الجاري لنظر الاستئناف.

قضية تزوير

وتعود تفاصيل الواقعة إلى شهر مايو الماضي، حين تم ضبط شخص يؤدي الامتحان بدلًا من رمضان صبحي داخل معهد للسياحة والفنادق بأبو النمرس، حيث أقر المتهم خلال التحقيقات بحصوله على مقابل مادي نظير دخوله لجنة الامتحان وأدائه الاختبار نيابة عن اللاعب.

كانت نيابة جنوب الجيزة الكلية قد أحالت رمضان صبحي وآخرين للمحاكمة الجنائية بتهمة التزوير، وقررت في وقت سابق إخلاء سبيل اللاعب بكفالة مالية قدرها 100 ألف جنيه، مع استمرار التحقيقات وسماع أقوال باقي المتهمين في القضية.

موضوعات متعلقة