الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:18 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق

وفاة شخصين داخل مصحة إدمان غير مرخصة بمركز ملوي في المنيا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد مركز ملوي جنوب محافظة المنيا واقعة مأساوية، بعدما لقي شخصان مصرعهما داخل إحدى مصحات العلاج النفسي وعلاج الإدمان، والتي تبين لاحقًا أنها تعمل دون ترخيص رسمي من الجهات المختصة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا إخطارًا بوقوع حالتي وفاة داخل منشأة طبية خاصة بدائرة المركز، لتنتقل قوة من الشرطة إلى موقع البلاغ، حيث كشفت المعاينة الأولية عن وجود جثماني شخصين، الأول يبلغ من العمر 30 عامًا، والثاني 40 عامًا.

وخلال الفحص والتحريات، كشفت التحقيقات أن المصحة محل الواقعة تُدار بشكل مخالف للقانون، ولا تخضع للاشتراطات والمعايير الطبية المعتمدة لعلاج حالات الإدمان، الأمر الذي أثار شبهات حول أسلوب التعامل مع النزلاء داخلها.

وعلى الفور، جرى ضبط القائمين على إدارة المصحة والتحفظ عليهم، تمهيدًا لعرضهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

كما تم نقل جميع المرضى والنزلاء إلى مستشفى الأمراض النفسية والعصبية بالمنيا، حرصًا على سلامتهم وضمان تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة داخل منشآت معتمدة.

وفي سياق متصل، جرى نقل جثمان المتوفى الأول إلى مشرحة مستشفى الجامعة، فيما نُقل الجثمان الثاني إلى مشرحة مستشفى ملوي التخصصي، وذلك تحت تصرف النيابة العامة والطب الشرعي، لبيان أسباب الوفاة وتحديد ما إذا كانت هناك شبهة جنائية أو إهمال طبي.

وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، فيما تواصل جهات التحقيق الاستماع إلى أقوال أسر المتوفين وعدد من النزلاء الذين تم إخلاؤهم، لكشف ملابسات الأيام الأخيرة داخل المصحة المخالفة.

موضوعات متعلقة