الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:26 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي

وزير الشباب والرياضة يوجّه الشكر لفخامة الرئيس على دعمه وتهنئته للمنتخب الوطني لكرة اليد

وجّه الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، خالص الشكر والتقدير لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، على تهنئته للمنتخب الوطني لكرة اليد بمناسبة فوزه ببطولة كأس الأمم الأفريقية للمرة العاشرة والرابعة على التوالي، مشيداً بما تحمله كلمات فخامته من دعم معنوي كبير للرياضة المصرية وأبطالها.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن دعم القيادة السياسية، كان ولا يزال العامل الرئيسي فيما تحقق من إنجازات غير مسبوقة للرياضة المصرية على المستويين القاري والدولي، مشيراً إلى أن هذه الإنجازات تعكس رؤية الدولة في الاستثمار في الإنسان وبناء منظومة رياضية متكاملة.

وأوضح الدكتور أشرف صبحي أن النجاحات المتتالية للمنتخبات الوطنية، وفي مقدمتها منتخب كرة اليد، جاءت ثمرة لتوجيهات فخامة الرئيس بتوفير كل سبل الدعم والرعاية للأبطال، وتطوير البنية التحتية الرياضية، وتهيئة المناخ المناسب لتحقيق البطولات ورفع اسم مصر عالياً في المحافل الدولية.

وأشار وزير الرياضة إلى أن تهنئة فخامة الرئيس تمثل دافعاً قوياً لمواصلة العمل وبذل المزيد من الجهد خلال المرحلة المقبلة، من أجل تحقيق مزيد من الإنجازات الرياضية التي تليق بمكانة مصر وتُسعد الشعب المصري.

ومن المقرر أن يستقبل وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي بعثة المنتخب المصري لكرة اليد بمطار القاهرة فى تمام الساعة 11 صباحا .